qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 можно будет на турнирном сервере докачтаь основ - сабы и т.д.? или щас нужно качать всяких Ее-Шешек и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 лол ты знаеш много людей кто тут играет через 2 бёрнов ? И да турнир то написано на х50 будет так что выдыхай ! Турнир будет на отдельном сервере, котик. Межсерверный. Еще куда тебя окунуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 на гвг турнире б ресы омг сколько не видил гвг турниров запрещены были Б ресы квики хиро оружие и хиро скилы ресать можно было онли скилами от проф обычными ресами ... так же запрещались любого типа трансформы Да кстате на посмотри 15 б ресов на чемпионате на кадмусе дальше можешь не рассказывать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Мозг включи лалка по подумай какого комьютини тут больше с х7 или с х50 х70 ??? Мозг включи и подумай, что турнир для завлечения игроков на лоурейт. А еще вспомни, что изначально игра задумывалась без МП банок и иди гоняй своих котят, чтобы учились играть. krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Мозг включи лалка по подумай какого комьютини тут больше с х7 или с х50 х70 ??? ебать ты отбитый на х55 давайли по 10 баночек и всем хватало так же было и на х50 а ты дигрот Endio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 та изи затащят целки в лф , хз :D кажется, я тебя не приглашала в диалог, поэтому закрой варежку и глотай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 лол ты знаеш много людей кто тут играет через 2 бёрнов ? И да турнир то написано на х50 будет так что выдыхай ! весь сервер играет через 2ух бернеров :D SAHONYA07, Endio и Bams 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Мозг включи и подумай, что турнир для завлечения игроков на лоурейт. А еще вспомни, что изначально игра задумывалась без МП банок и иди гоняй своих котят, чтобы учились играть. ты чей ало ) ответь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 сколько не видил гвг турниров запрещены были Б ресы ты даун? krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 почему бы вам не по теме не разводить срач?) а то потом в этом всем инфу искать не удобно;) Bacek и Queerish 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 почему бы вам не по теме не разводить срач?) а то потом в этом всем инфу искать не удобно;) инфа должна вся быть в первом посте. меня веселят х50 пацаны, хочу почитать, так что флуд уместен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Мозг включи и подумай, что турнир для завлечения игроков на лоурейт. А еще вспомни, что изначально игра задумывалась без МП банок и иди гоняй своих котят, чтобы учились играть. Пахахахах я за свои не парюсь ты лучше придумай получше отмазку аля мы завлекаем комьюните с руофа и по этому отключаем на турнире все мп банки , ска ну не чуш же ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 инфа должна вся быть в первом посте. меня веселят х50 пацаны, хочу почитать, так что флуд уместен. :D Зачем ты расстроил аники насчет двух бернеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 весь сервер играет через 2ух бернеров :D Подробней ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Пахахахах я за свои не парюсь ты лучше придумай получше отмазку аля мы завлекаем комьюните с руофа и по этому отключаем на турнире все мп банки , ска ну не чуш же ??? что-ты-несешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения