Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Подробней ! Ухахах Не, не расстроил :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 :D Зачем ты расстроил аники насчет двух бернеров? Ты лалка если нужно сыграть через 2 бёрнов ноу проблем ты видиш в этом интерес проведения сего ивента ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 за фри бабосом на этот турнир придут все хохлы которые забили на игру еще в 2010. двп сейчас подкатит. Подробней ! у тебя в пати нету 2ух бишей? что ты хочешь услышать по подробней? Endio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ладно мне надо валить в нордскол и изучать портяжное дело, пока крозя объясняет аники про скилы у бишей :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 за фри бабосом на этот турнир придут все хохлы которые забили на игру еще в 2010. двп сейчас подкатит. у тебя в пати нету 2ух бишей? что ты хочешь услышать по подробней? Подробней о пачках играющих тут через 4 бёрнов ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Подробней о пачках играющих тут через 2 бёрнов ? лан я понял, игрок с х1200, пойду сирик досматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 лан я понял, игрок с х1200, пойду сирик досматривать. Этот игрок с х1200 вье ... ал тебя с 6 хиро 5 - 0 дальше сам додумай ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSexyAndIknowIt 14 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Попытка продлить жизнь серверу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 http://l2kc.ru/classes/skills/16 знакомься, аники, скилы у бишей. Скилы, знакомьтесь - аники :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 http://l2kc.ru/classes/skills/16 знакомься, аники, скилы у бишей. Скилы, знакомьтесь - аники :D лол зачем ты мне тыкаеш скилами бишей , это тебе нужно гайдики почитать как в линягу пулять ! Мне вот интерестно как с тобой патом разговаривать если ты отлетиш 2 - 0 на турнире ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Этот игрок с х1200 вье ... ал тебя с 6 хиро 5 - 0 дальше сам додумай ! есть много таких похожих ситуаций, мне на это насрать, я бы на тебя посмотрел на птсике х1-х5 рейтах, мне не интересно фармить мобов на х50 гавне, недели хватает, но тебе нравится на гавне фармить дерево. думай еще про 2ух бернеров, даю тебе 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 лол зачем ты мне тыкаеш скилами бишей , это тебе нужно гайдики почитать как в линягу пулять ! Мне вот интерестно как с тобой патом разговаривать если ты отлетиш 2 - 0 на турнире ?? ты хач? или твой родной дом ПТУ или твоя мать решила не отправлять тебя в школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Попытка продлить жизнь серверу :D Здесь нет никакой попытки, это пиар + привлечение людей на лоу рейт не более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 лол зачем ты мне тыкаеш скилами бишей , это тебе нужно гайдики почитать как в линягу пулять ! Мне вот интерестно как с тобой патом разговаривать если ты отлетиш 2 - 0 на турнире ?? когда отлечу, позволю тебе говорить так, как тебе вздумается:D Но именно, когда отлечу, котик ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 http://l2kc.ru/classes/skills/16 знакомься, аники, скилы у бишей. Скилы, знакомьтесь - аники :D что то новенькое ,и наверно поетому Крозе на овере после 20 сек гвг не прокрутил не одного дебафа в 5-х гвг ) тебе говорят о 4 бёрнерах ,а ты как рак какойто херню несешь о бишах . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения