qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Все, у кого два биша, наверно, нет? Почему ты такая глупая, Анютка? почему ты тут пишешь ?) взяли на гвг за Фса которая не сделала ниче кроме 2 агров где то и 3 банов .... после турнира будете писать какие все топ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ЧТОУУУУУ БЕРНЕРЫ?????? Я ТАКОВА НИКАГДА НИ ВИДАВ, ОНЛИ БИШЫ!!!111 !!1 !!1 1 1 1 ???!?7!7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 биши-бернеры?o_O:D Нит канишна ! Ти што !! Када гаворят про читыре берна всигда падра зумевают читыре ше/ее ! P.S. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 почему ты тут пишешь ?) взяли на гвг за Фса которая не сделала ниче кроме 2 агров где то и 3 банов .... после турнира будете писать какие все топ . Ну вы точно не будете :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 почему ты тут пишешь ?) взяли на гвг за Фса которая не сделала ниче кроме 2 агров где то и 3 банов .... после турнира будете писать какие все топ . Ты сейчас пытаешься мокнуться на моего ФСа или мне показалось? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Все, у кого два биша, наверно, нет? Почему ты такая глупая, Анютка? Чё ты к словам придераешься красавица , если я пишу пак через 2 бёрнов подразумеваю ШЕ + ЕЕ учитывая 2 бишей , ты ж не говориш когда тебя спрашивают за сетап пака мол мы через ФСА и 2 х бишей играем лол ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 почему ты тут пишешь ?) взяли на гвг за Фса которая не сделала ниче кроме 2 агров где то и 3 банов .... после турнира будете писать какие все топ . у меня билеты в Испанию, меня не будет, расслабься, поиграй в 2 бернера. qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 по факту 20(мб дадут 30-40) мп банок на каждова чара это 3 минуты хорошего гвг , а тут пережить 3 минуты могут 1-2 пака ы , даже хз если ли смысел брать 3-4 бёрнера ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Все, у кого два биша, наверно, нет? Почему ты такая глупая, Анютка? Биши жгут ману? Уже? я не успеваю за фиксами в игре в данном трейдике:С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Чё ты к словам придераешься красавица , если я пишу пак через 2 бёрнов подразумеваю ШЕ + ЕЕ учитывая 2 бишей , ты ж не говориш когда тебя спрашивают за сетап пака мол мы через ФСА и 2 х бишей играем лол ! Что я кому не говорю? О чём ты? Прости, тебя очень тяжело понять, попробуй ещё раз и корректнее, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Чё ты к словам придераешься красавица , если я пишу пак через 2 бёрнов подразумеваю ШЕ + ЕЕ учитывая 2 бишей , ты ж не говориш когда тебя спрашивают за сетап пака мол мы через ФСА и 2 х бишей играем лол ! у нас нету понятия 2 биша или фс, у нас есть понятия 4 бернера или 3 через 3 мага\через глада\хк\фса, и еще подобные составы, нам ваши х50 понятия не понятны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Меня удивляет это чсв ПТС комьюнити придирающиеся даунята к каждому слову ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 почему ты тут пишешь ?) взяли на гвг за Фса которая не сделала ниче кроме 2 агров где то и 3 банов .... после турнира будете писать какие все топ . грамотный сьезд лайк, репост без регистрации и смс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 по факту 20(мб дадут 30-40) мп банок на каждова чара это 3 минуты хорошего гвг , а тут пережить 3 минуты могут 1-2 пака ы , даже хз если ли смысел брать 3-4 бёрнера ) У вас вся пати бездарей или только форумные воины такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 у нас нету понятия 2 биша или фс, у нас есть понятия 4 бернера или 3 через 3 мага\через глада\хк\фса, и еще подобные составы, нам ваши х50 понятия не понятны. Както по..... поймёш ты меня или нет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения