HeavenTears 133 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ну ка скинь хоть 1 фрапсик как ты играешь посмеёмся ! Мне моя помойка не позволяет фрапсить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Аники больше ной и для тебя буст наштопают с х50... Мп банки уже наштопали же) Да мне срать на буст Алё друган ты не читаеш совсем чтоле ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 по теме 1) что будет в коробках? допустим мне не нужен будет венера сет роба на мага а мне дадут его что делать в данном случае? 2)какие будут арены? как на прошлом турнире где в фире убегали и застревали в геодате или будет что то получше? 3)зачем нужны мп банки? давайте устроим интересный гвг эвент, а не 2 кнопки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ну ка скинь хоть 1 фрапсик как ты играешь посмеёмся ! Могу рассказать, хочешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 по теме 1) что будет в коробках? допустим мне не нужен будет венера сет роба на мага а мне дадут его что делать в данном случае? 2)какие будут арены? как на прошлом турнире где в фире убегали и застревали в геодате или будет что то получше? 3)зачем нужны мп банки? давайте устроим интересный гвг эвент, а не 2 кнопки Наличие Мп банок сводит игру к нажатию 2 кнопок , если да то я балерина ! Я фиг знает как этот молодой челодек играет на х50 двумя кнопками ))) подскажите плиз ктото ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Могу рассказать, хочешь?! Валяй ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 то чувство когда результат гвг знаешь наперед , на время гвг не выключаешь скайп - аську- доту еще оперу , вкл епаный фрапс что б показать как аники играет на скриптах получаешь 10-20 фпс и проводишь гвг без единственной ошибки при таком фпс на маге. И теперь подумайте стоит ли что то говорить про выделение таргета в дейли без всяких лишних программ и фрапсов которые убивают фпс. Потом спросите в людей с которыми я играл/играю как я выделяю таргеты ы) Закрыли эту фигню в мой адрес. Сам не похвалишь, никто не похвалит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Сам не похвалишь, никто не похвалит) Скажу откровенно Серёга один из самых лучших магов с кем я играл , всё по факту ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 И да никто не ноет ранив сам написал на буст но мне то всё равно мы выйдем в равных условиях со всеми ! Аники с 4 страницы онли твои и твоего кп сопли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Скажу откровенно Серёга один из самых лучших магов с кем я играл , всё по факту ! Тогда засчитано:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 по теме 1) что будет в коробках? допустим мне не нужен будет венера сет роба на мага а мне дадут его что делать в данном случае? 2)какие будут арены? как на прошлом турнире где в фире убегали и застревали в геодате или будет что то получше? 3)зачем нужны мп банки? давайте устроим интересный гвг эвент, а не 2 кнопки 1. В коробках будет все необходимое для сражения (узнаете позже) 2. Если в случае выявления проблем с текстурами в локации, сражение может быть переиграно по решению Администрации проекта. 3. Администрация уже приняла решение по поводу МП банок - они будут, но количество их ограничено. Банановая девица :3 WhiteAryan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Аники с 4 страницы онли твои и твоего кп сопли Что ты называеш соплями ? Вопросы , предложения , высказывание своего чисто субьективного мнения , доводы , суждения , факты , аргументы ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Валяй ! Смотри. Значит начинаем мы пвп, я такой жму пару бернов пока не начался ДПС в мага, выхиливаю мага с моей самой лучшей партнершей по хилу, а дальше уже по ситуации. Начала пвп для тебя хватит, дальше просто секретная тактика, так что на этом ВСЕ.:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Скажу откровенно Серёга один из самых лучших магов с кем я играл , всё по факту ! если это по твоему мнению лучший маг, если вы щяс про зою хз кто такой серега, то ты не разу не играл с норм магами, судя по олимпу этот парень ниже среднего в плане таргетинга и реакции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 1. В коробках будет все необходимое для сражения (узнаете позже) 2. Если в случае выявления проблем с текстурами в локации, сражение может быть переиграно по решению Администрации проекта. 3. Администрация уже приняла решение по поводу МП банок - они будут, но количество их ограничено. а можно сделать голосование по поводу мп банок? я думаю большинство будет против мп потов YouWillBeMyPrey, SoftPaw, Rinat30 и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения