Перейти к публикации
[ADM]Ranive

PvP-турнир на Averia.ws

Рекомендованные сообщения

Ну ка скинь хоть 1 фрапсик как ты играешь посмеёмся !

Мне моя помойка не позволяет фрапсить.

Аники больше ной и для тебя буст наштопают с х50... Мп банки уже наштопали же)

Да мне срать на буст Алё друган ты не читаеш совсем чтоле ?

по теме

1) что будет в коробках? допустим мне не нужен будет венера сет роба на мага а мне дадут его что делать в данном случае?

2)какие будут арены? как на прошлом турнире где в фире убегали и застревали в геодате или будет что то получше?

3)зачем нужны мп банки? давайте устроим интересный гвг эвент, а не 2 кнопки

по теме

1) что будет в коробках? допустим мне не нужен будет венера сет роба на мага а мне дадут его что делать в данном случае?

2)какие будут арены? как на прошлом турнире где в фире убегали и застревали в геодате или будет что то получше?

Наличие Мп банок сводит игру к нажатию 2 кнопок , если да то я балерина !

Я фиг знает как этот молодой челодек играет на х50 двумя кнопками ))) подскажите плиз ктото !

то чувство когда результат гвг знаешь наперед , на время гвг не выключаешь скайп - аську- доту еще оперу , вкл епаный фрапс что б показать как аники играет на скриптах получаешь 10-20 фпс и проводишь гвг без единственной ошибки при таком фпс на маге. И теперь подумайте стоит ли что то говорить про выделение таргета в дейли без всяких лишних программ и фрапсов которые убивают фпс. Потом спросите в людей с которыми я играл/играю как я выделяю таргеты ы)

Закрыли эту фигню в мой адрес.

Сам не похвалишь, никто не похвалит)

Сам не похвалишь, никто не похвалит)

Скажу откровенно Серёга один из самых лучших магов с кем я играл , всё по факту !

И да никто не ноет ранив сам написал на буст но мне то всё равно мы выйдем в равных условиях со всеми !

Аники с 4 страницы онли твои и твоего кп сопли

по теме

1. В коробках будет все необходимое для сражения (узнаете позже)

2. Если в случае выявления проблем с текстурами в локации, сражение может быть переиграно по решению Администрации проекта.

3. Администрация уже приняла решение по поводу МП банок - они будут, но количество их ограничено.

Банановая девица :3

Аники с 4 страницы онли твои и твоего кп сопли

Что ты называеш соплями ? Вопросы , предложения , высказывание своего чисто субьективного мнения , доводы , суждения , факты , аргументы ???

Валяй !

Смотри. Значит начинаем мы пвп, я такой жму пару бернов пока не начался ДПС в мага, выхиливаю мага с моей самой лучшей партнершей по хилу, а дальше уже по ситуации. Начала пвп для тебя хватит, дальше просто секретная тактика, так что на этом ВСЕ.:D

Скажу откровенно Серёга один из самых лучших магов с кем я играл , всё по факту !

если это по твоему мнению лучший маг, если вы щяс про зою хз кто такой серега, то ты не разу не играл с норм магами, судя по олимпу этот парень ниже среднего в плане таргетинга и реакции

1. В коробках будет все необходимое для сражения (узнаете позже)

2. Если в случае выявления проблем с текстурами в локации, сражение может быть переиграно по решению Администрации проекта.

3. Администрация уже приняла решение по поводу МП банок - они будут, но количество их ограничено.

а можно сделать голосование по поводу мп банок? я думаю большинство будет против мп потов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...