NataliaKills 664 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ты Роман, думаешь головой? Тебя бы самплерок на ддешчку посадил? :D у меня комп неоч прост. да и сам знаешь кого куда сажают. тут дело больше в чсв и т.д. а типа на барде всем лень играть. а я играю. но всем лень искать нормальных бардов. поэтому я и на барде. типа мага найти проблем нет. а барда есть. а ваще, то моя сигнатурка это ее. а на барде я соглашаюсь играть потому что потеть меньше всех надо. не сидишь оффпрайм, не заводишь окна. я же бард, пусть другие потеют. ну и отмазка про комп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 у меня комп неоч прост. да и сам знаешь кого куда сажают. тут дело больше в чсв и т.д. а типа на барде всем лень играть. а я играю. но всем лень искать нормальных бардов. поэтому я и на барде. типа мага найти проблем нет. а барда есть. а ваще, то моя сигнатурка это ее. а на барде я соглашаюсь играть потому что потеть меньше всех надо. не сидишь оффпрайм, не заводишь окна. я же бард, пусть другие потеют. ну и отмазка про комп. ну ты зарядил, не сидишь офф прайм, не заводишь окна, чисто политика х50 или гавно пла :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ну ты зарядил, не сидишь офф прайм, не заводишь окна, чисто политика х50 или гавно пла :D ну так, я уже года 3 серьезно не играю, зачем мне оно надо :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 много уважаемые .auto работать будет на турнирном сервере ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zfg13 8 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 много уважаемые .auto работать будет на турнирном сервере ?? Хоть раз что то умное спросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Хоть раз что то умное спросил но с ошибками =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oANATOLIYo 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Давно хдал чего то подобного от л2. Одинаковый все по стандарту для всех. И надеюсь что не будет 2 вида а то и 3 вида коробок=) А главное чтобы не было турнирных шмоток за донат. А то это уже не честно. Rinat30 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oANATOLIYo 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Если чес тно я бы сделал турнир в одинаковом шмоте и на сэлфах. Без заточек и прочего. Только руки! Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 подскажу: против твоей пати играют двумя кнопка. не благодари. извини уж, но вот так. ничего личного, вот вообще. ну от биша 2/10 ничего личного и быть не может :D HeavenTears и Endio 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oANATOLIYo 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 А если честно надеюсь что турнир будет турниром, без ацп и прочего гмна... Админы, я надеюсь на вас что вы сделаете честный и интересный Ивент. Удачи вам в этом деле=) Rinat30 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 А если честно надеюсь что турнир будет турниром, без ацп и прочего гмна... Админы, я надеюсь на вас что вы сделаете честный и интересный Ивент. Удачи вам в этом деле=) Ага надейся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 А где кнопка регистрации на турнир?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ну от биша 2/10 ничего личного и быть не может :D 2 все таки имеется? Помню давал 2 пацанам, они со скайпа удаляли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 2 все таки имеется? Помню давал 2 пацанам, они со скайпа удаляли... обидка же( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 турнир загадkа :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения