InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 что за странные личности выше если проводят Турнир, то должны быть детально прописаны условия, вплоть до количества цп банок и прочей лабуды. это как бы пиксельно кнопочный спорт, хоть все давно проиграно, но все равно нужно подготовиться, не 5 дней, но и не 10 минут. если дадут дино сеты это один расклад, если венера другой. +условия оценки и прочие нюансы Отписали же что в течении нескольких дней всё скажут чё как дети ! Времени осталось более, чем достаточно. (С) Ranive Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Отписали же что в течении нескольких дней всё скажут чё как дети ! ты че такой дерзкий? не тебе было адресовано, а тем кто пишет что какая вам разница какие условия... WhiteAryan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ты че такой дерзкий? не тебе было адресовано, а тем кто пишет что какая вам разница какие условия... Где ты дерзость увидел(а) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ты че такой дерзкий? не тебе было адресовано, а тем кто пишет что какая вам разница какие условия... У него вечный пожар. Не обращай внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Где ты дерзость увидел(а) ? ты меня прокоментил, уже дерзость:D а по теме, сам же заваливаешь тему вопросами, а тут готов ждать и еще других "успокаиваешь":-) WhiteAryan и Endio 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 У него вечный пожар. Не обращай внимание. Эмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Эмм Это хорошо, что кто-то вызвал тебе пожарных. Endio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ты меня прокоментил, уже дерзость:D а по теме, сам же заваливаешь тему вопросами, а тут готов ждать и еще других "успокаиваешь":-) Были вопросы на которые ответили времени ещё много, а значит ненужно быть семи пятен во лбу чтоб понять что всё скажут позднее ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Это хорошо, что кто-то вызвал тебе пожарных. Чё такая дерзкая ?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Чё такая дерзкая ?:D Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Были вопросы на которые ответили времени ещё много, а значит ненужно быть семи пятен во лбу чтоб понять что всё скажут позднее ! тебе что заплатили такой лояльный стал? WhiteAryan и Endio 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 тебе что заплатили такой лояльный стал? Я всегда такой когда не драконят ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Я всегда такой когда не драконят ! ну тебя так то никто не трогал, ты сам задраконился, я хз:D WhiteAryan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ну тебя так то никто не трогал, ты сам задраконился, я хз:D Ohh так уж и быть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 кто кому драконит?:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения