InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Читаю регламент не смотрю на банеры. тогда регламент противоречит банеру и вопросы уже не ко мне =D Ну тогда складывается впечатление что ты слепой раз тыкаеш сылками где отчётливо видно надпись х50 лол ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Читаю регламент не смотрю на банеры. тогда регламент противоречит банеру и вопросы уже не ко мне =D Ясно понятно слив засчитан ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ты дурачёк вот скажи ? На х55 турнире были и банки и альт б ребаф и ноль постов от тебя , как с тобой опщаться непойму ты противоречиш сам себе тогда мистер капитан очевидность ! Хз, всегда был против мп банок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 лично мое мнение,убрать мп банки,они не нужны тут,это не х50 турнир!!! если фанится,то без этих банок ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 однозначно не должно быть мп банок и альт+б баффа, пускай х50 твари ужаснутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zfg13 8 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Эмм тварь будешь тушить когда уберут баф и мп банки придется учится заного играть Endio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 [MT] Team Легендарный пак проекта Аверия зарегестрирован на участие в Гвг турнире. Так же все культовые личности из моего пака буду сражаться в одиночном Гвг Турнире. Я буду сам на Ав и в Гвг и в Соло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 лично мое мнение,убрать мп банки,они не нужны тут,это не х50 турнир!!! если фанится,то без этих банок ;) Это не х50 турнир хоть и написанно х50 лол как так ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 тварь будешь тушить когда уберут баф и мп банки придется учится заного играть Ок бро скажи хоть свой игровой ник , а то как то странно пишет мне тело непонятное которое даже на турик пак не соберёт ох уж эта диванная аналитика ! П.С. Дваждый послан ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Это не х50 турнир хоть и написанно х50 лол как так ?? это порнуха, а не турнир будет. с мп банками и альтб баффом. должно быть что-то на подобии тестового сервера трибунала перед гфом х3. хотя зачем я тебе пишу, ты не в курсе что там было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Аники малой мой ученик, который учился по моим видосам, и спрашивал составы\где фармить\как фармить фрею\фринту и тд. Поэтому у аники мелкого больше шансов да и в Гвг когда я его убивал он не как Сахоня только петов слил и упал 2 из 2 без потерь кроме петов вот эта черепашок фей и тд ахаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 это порнуха, а не турнир будет. с мп банками и альтб баффом. должно быть что-то на подобии тестового сервера трибунала перед гфом х3. хотя зачем я тебе пишу, ты не в курсе что там было. Сугубо пофиг что там было , мы сейчас здесь и да альт б бафа небудет если ты не в курсе и банки будут ограниченные , вангую вскрыв покров от таких паков которые будут орать мы упали так как всем выдали по 10 МП потов лол ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Аники малой мой ученик, который учился по моим видосам, и спрашивал составы\где фармить\как фармить фрею\фринту и тд. Поэтому у аники мелкого больше шансов да и в Гвг когда я его убивал он не как Сахоня только петов слил и упал 2 из 2 без потерь кроме петов вот эта черепашок фей и тд ахаха. Ясно понятно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Сугубо пофиг что там было , мы сейчас здесь и да альт б бафа небудет если ты не в курсе и банки будут ограниченные , вангую вскрыв покров от таких паков которые будут орать мы упали так как всем выдали по 10 МП потов лол ! причем тут вообще твое мнение, пофиг тебе или нет, сам факт того что ты сидишь рыдаешь мол "не будет удобных под меня правил, а по другому я играть не умею". интересно что будет, если адрик вообще работать не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ребят а через сколько по времени появиться коробка в инвентаре после оплаты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения