ODAxxx 178 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Кто нибудь даст ответы хотя бы на самые поверхностные вопросы. Равная - это КАКАЯ? Мп банки - Ограничение это сколько, и вообще зачем их вводят на масштабный турнир? Что по заточке скиллов? Что по саб скиллам, лсам, талисманам и прочей лабуде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Кто нибудь даст ответы хотя бы на самые поверхностные вопросы. Равная - это КАКАЯ? Мп банки - Ограничение это сколько, и вообще зачем их вводят на масштабный турнир? Что по заточке скиллов? Что по саб скиллам, талисманам и прочей лабуде. Так юнный эмигран я постораюсь помочь. 1) Буст будут Б или С сеты на +10Бижа\ пухи +15 арчерами будет весело я думаю. ещё не решили. 2) 90 мп банок на пати. 3) Скилы\сертификация уже должна быть на готовом чаре на любом из серверов аверии. 4) Талики\банки на ВВ\Каст\Скорость Атаки\Цп и тд разрешаються в любом количистве но уже должны тоже быть на чаре\Вх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Легендарный пак [MT] Team. Будет выходить Дагер паком. Состав пака весь укомплектован про игроками. MEPTBblU\Кокошка\Фрайлок\Гей\Гетприсе\Dps\Тимплей\Бумба\12. Замены: БлекХач\Лабовский\Блинк\ОнеСтап\Морти. Состав Пака: Ав\Пв\Тх\Биш\Биш\Бд\Свс\Варк\Кот. Оф Пати: Дод и ПП. Так же разрешено запасным игрокам быть сапортами ооф пати ПП\Дод\Крафт И Тд. Но Коня И Кота Нельзя Так Как Разрыв Пати Будет. InsideAniKi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Так же собрали ещё один пак. Филиал Мт Тим там будут арчера. Через 3 арбы Пала. Так же будет арба с моим ником но я буду за Ав на гвг турнире так что можете не скринится убивая филиал нашего пака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Легендарный пак [MT] Team. Будет выходить Дагер паком. Состав пака весь укомплектован про игроками. MEPTBblU\Кокошка\Фрайлок\Гей\Гетприсе\Dps\Тимплей\Бумба\12. Замены: БлекХач\Лабовский\Блинк\ОнеСтап\Морти. Состав Пака: Ав\Пв\Тх\Биш\Биш\Бд\Свс\Варк\Кот. Оф Пати: Дод и ПП. Так же разрешено запасным игрокам быть сапортами ооф пати ПП\Дод\Крафт И Тд. Но Коня И Кота Нельзя Так Как Разрыв Пати Будет. Оф пати ДоД и ПП улыбнуло )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Оф пати ДоД и ПП улыбнуло )) Не ну а то ты забыл как сыпался малой? ахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Регистрация на турнир будет доступна на сайте Averia.ws с 10 сентября Простите с чем связанна 5 ти дневная задержка турнира ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Не ну а то ты забыл как сыпался малой? ахахахаха Ок ок поборол ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ок ок поборол ! Ты когда вылетишь будешь болеть за нас и орать в чат что мы топы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 15 сентября 14го мое ДР. Это знак?Я выиграю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 MEPTBblU мертвый с шока?) или я ошибаюсь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Стрим будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Стрим будет? Да ДВП будет стримить я свёл его с ранивом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 А когда рега будет 9х9, а если уже где-то есть дайте ссылку пожалуйтса Регистрация на классовые / групповые будет с 10 сентября, 5 дней на регистрацию и начинаются бои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Простите с чем связанна 5 ти дневная задержка турнира ?? Немного не рассчитали время необходимое на подготовку серверной части, когда начали прорабатывать все нюансы, то всплыло много различных сложностей. Сейчас все в штатном режиме, чтобы успеть сделать хороший турнир, без спешки и излишних ошибок. $$Lelick$$, InsideAniKi и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения