Savo 1285 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ты головой подумай своей немного и посчитай где людей больше играет на х50 х70 иили х15 или прийдёт 100500 человек с лоу рейтов и для них турнир проводить , вот подумай какая механика должна тут быть ! Бессмысленно что-то обьяснять, ты пытаешься разделить комьюнити на рейты, хотя в 2015 по факту одни шлю*и, играющие на пару к. Не привязанные к каким то рейтам и хроники, сидят или идут туда, где пахнет деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Я вылез под конец серва я фармил месяц на пустом серве я забивал гвг на пустом серве я был топ паком мы были короли а тут равный буст да ещё эти поцы с лоу РААННННННИИВВВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Я вылез под конец серва я фармил месяц на пустом серве я забивал гвг на пустом серве я был топ паком мы были короли а тут равный буст да ещё эти поцы с лоу РААННННННИИВВВ Нечёси ты о себе рассказал молорик ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Нечёси ты о себе рассказал молорик ! ну да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 господи, угомонись и научись вести аргументированную беседу почему пишешь ты, а стыдно мне? ты говоришь мне про то, что я тяну одеяло на себя, но при этом уже откровенно заебал всех с банками маны и своими бресами ака "10 бресов на хф - это ничто, ааа" я не боюсь проиграть никому, благо в прошлом году турнир выиграли именно мы мне все равно какой будет буст, какие будут правила, на сколько будут заточены скиллы - я подберу сетап, который будет выжимать максимум из предложенных условий и именно по этой причине я считаю, что в теме обсуждения предстоящего ивента, предложить какую-либо идею, аргументируя ее - не считается "тянуть на себя одеяло" неужели ты не понимаешь, что мне все-равно, будут ли у меня у бардов скиллы +30, будет ли мой ОЛ ребаффать пати за 400 МП или нет? просто раз уж мы играем в игру, где все равны в изначальных своих условиях, то надо делать это полноценно начали +3 шмотом, выдачей ЛСов и прочим - замечательно; но сильно оступились на заточке скиллов ибо есть сетапы, которые раскрываются значительно сильнее при полнейшей (это ВСЕ скиллы +15\30, только вдумайтесь) заточке спеллов, нежели остальные у нас открывается филиал х1000-фришки? вроде бы, нет поэтому 500 мастери - достаточно, чтобы ВСЕ сетапы чувствовали себя полноценно те, кто делают упор на берны и речардж - будут иметь эти скиллы заточенными те, кто играют с суммонером - будут иметь +30 суммона и не переживать, что в дейли он улетит с первых эрейзов с закеном те, кто делают упор на дпс - заточат свои нюки, флешки, робы те, кто делают упор на фир и дебаффы - подточат фиры и флешки, подогнав робы для защиты не останутся и в стороне физики (которые, на секундочку, получают значительно меньше плюшек от +30 заточки, но сильнее зависят от шмоток) - подточат основные скиллы на суппорте и на ДД LafanyA, NataliaKills, im4rt и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 господи, угомонись и научись вести аргументированную беседу почему пишешь ты, а стыдно мне? ты говоришь мне про то, что я тяну одеяло на себя, но при этом уже откровенно заебал всех с банками маны и своими бресами ака "10 бресов на хф - это ничто, ааа" я не боюсь проиграть никому, благо в прошлом году турнир выиграли именно мы мне все равно какой будет буст, какие будут правила, на сколько будут заточены скиллы - я подберу сетап, который будет выжимать максимум из предложенных условий и именно по этой причине я считаю, что в теме обсуждения предстоящего ивента, предложить какую-либо идею, аргументируя ее - не считается "тянуть на себя одеяло" неужели ты не понимаешь, что мне все-равно, будут ли у меня у бардов скиллы +30, будет ли мой ОЛ ребаффать пати за 400 МП или нет? просто раз уж мы играем в игру, где все равны в изначальных своих условиях, то надо делать это полноценно начали +3 шмотом, выдачей ЛСов и прочим - замечательно; но сильно оступились на заточке скиллов ибо есть сетапы, которые раскрываются значительно сильнее при полнейшей (это ВСЕ скиллы +15\30, только вдумайтесь) заточке спеллов, нежели остальные у нас открывается филиал х1000-фришки? вроде бы, нет поэтому 500 мастери - достаточно, чтобы ВСЕ сетапы чувствовали себя полноценно те, кто делают упор на берны и речардж - будут иметь эти скиллы заточенными те, кто играют с суммонером - будут иметь +30 суммона и не переживать, что в дейли он улетит с первых эрейзов с закеном те, кто делают упор на дпс - заточат свои нюки, флешки, робы те, кто делают упор на фир и дебаффы - подточат фиры и флешки, подогнав робы для защиты не останутся и в стороне физики (которые, на секундочку, получают значительно меньше плюшек от +30 заточки, но сильнее зависят от шмоток) - подточат основные скиллы на суппорте и на ДД Ты рехнулся по 40 книг на профу что ты мелиш аутист ? Для тебя диковинка +15 30 скилы на х50 ?? Какой на.. филиал х1000 очнись ! Кто предлогает чтото поменять РМТ - СЛИВО - ЧСВ человечек , ты же на 70 и х 50 больше 2х недель не играл о чём ты , тебе морьно запрещено писать в этих темках так как ты рмтшиш всё подряд ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ты рехнулся по 40 книг на профу что ты мелиш аутист ? ну вот сразу видно, что ты просто не можешь в Л О Г И К У ну, т.е. никак не можешь, понимаешь, да? зачем раздавать ВСЕМ по 40 книг, если кому-то надо их 20, а кому-то 60? тянешь одеяло, потому что не можешь распределить буст, так это называется, да? и если ты, мусор, собрался квотить меня еще раз то не надо писать про свой буст на х50, про игроков х50 серверов, про то, что будет не равно, что кто-то заточит фир, а кто-то - нюк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Играю онли мили арч + за 500 мастери мне вот 250 мастери хватит за глаза как и остальным не маг пакам 5мастери = +12-15 скил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ну вот сразу видно, что ты просто не можешь в Л О Г И К У ну, т.е. никак не можешь, понимаешь, да? зачем раздавать ВСЕМ по 40 книг, если кому-то надо их 20, а кому-то 60? тянешь одеяло, потому что не можешь распределить буст, так это называется, да? и если ты, мусор, собрался квотить меня еще раз то не надо писать про свой буст на х50, про игроков х50 серверов, про то, что будет не равно, что кто-то заточит фир, а кто-то - нюк 20 книг на профу ещё лучше , как же ты бесишь меня отвечаю ! напихал бы тебе х.... тачку но увы нельзя тут ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Кажется я влюбилась в блошу :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 лучше бы устроили кто за неделю маг паком больше заков фарманёт вместо ссаного турнира РААНИИИВ Geely 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 лучше бы устроили кто за неделю маг паком больше заков фарманёт вместо ссаного турнира РААНИИИВ (с)Аники?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Играю онли мили арч + за 500 мастери мне вот 250 мастери хватит за глаза как и остальным не маг пакам 5мастери = +12-15 скил там не так немного работать будет, если примут ту концепцию книга точит со 100% шансом, но всегда требуется для заточки, итоге +12-15 скилл будет стоить как раз 12-15 этих 100% книг но этого все равно достаточно, что заточить большинство нужных скиллов, при этом выбрав некоторые, которые заточишь на +30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 там не так немного работать будет, если примут ту концепцию книга точит со 100% шансом, но всегда требуется для заточки, итоге +12-15 скилл будет стоить как раз 12-15 этих 100% книг но этого все равно достаточно, что заточить большинство нужных скиллов, при этом выбрав некоторые, которые заточишь на +30 Ты думаеш ктото будет слушать РМТ пацана который недождался выплаты за турнир на х55 и был забанен за рмт ?? Чела который рмтшнул первого Антараса на х70 ? Ты биомусор запомни это ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ты думаеш ктото будет слушать РМТ пацана который недождался выплаты за турнир на х55 и был забанен за рмт ?? Чела который рмтшнул первого Антараса на х70 ? солнышко, тебя же послушали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения