Napas1312 136 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Было бы не плохо без альт б бафа Он будет опять так же дцпшно работать ( упал -> лежиш 7 сек -> встал ребаф и в бой ) ??? Го голосование : За и Против А То бред на самом деле я думаю голуби поддержут меня Мп банок нету а альт б баф есть рофляночка какая то 80% Паков здесь будут парни с других проектов и этот турнир сделан совсем не для комьюнити аверии ( от аверии тут будут посути 5-6 паков ) Остальные выходцы руоффа рпг мелкософта кавказа и тд И Делать для 5 паков то что они скажут бредовая идея Так вот го крч без альт б и без мп Или хотябы с мп там скока 50 банок на парти но без альт б Хач высказался спс за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zfg13 8 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Цп банок не будет. Что за бред ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 альт + б хоть не будет доступно во время боя? баффнутся перед боем както пофиг, а вот если будет доступно это уже как то стремно, зачем нужны эти целесты и ребафф одной кнопкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Мп банок нету есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Даешь норм турнир без мп банок и альт б баффа!!! Между прочим, обещали турнир на х10, но его не провели. Так что этому турниру за 2 сервера отдуваться как минимум и вопрос об отмене мп банок и альт + б баффа довольно актуален!!! =DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Было бы не плохо без альт б бафа Он будет опять так же дцпшно работать ( упал -> лежиш 7 сек -> встал ребаф и в бой ) ??? Го голосование : За и Против А То бред на самом деле я думаю голуби поддержут меня Мп банок нету а альт б баф есть рофляночка какая то 80% Паков здесь будут парни с других проектов и этот турнир сделан совсем не для комьюнити аверии ( от аверии тут будут посути 5-6 паков ) Остальные выходцы руоффа рпг мелкософта кавказа и тд И Делать для 5 паков то что они скажут бредовая идея Так вот го крч без альт б и без мп Или хотябы с мп там скока 50 банок на парти но без альт б Хач высказался спс за внимание Боже я в шоке. Ты умеешь здраво мыслить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 от бамс училась выборочно видимо игнорить=) хз, меня игнорит по кд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 хз, меня игнорит по кд Не ври Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Не ври Солнце ты же тоже против мп банок? =PPP и альт б баффов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Даешь норм турнир без мп банок и альт б баффа!!! Между прочим, обещали турнир на х10, но его не провели. Так что этому турниру за 2 сервера отдуваться как минимум и вопрос об отмене мп банок и альт + б баффа довольно актуален!!! =DDD Я уже устала твердить = тут вы ничего не добьетесь. Делай отдельный топик с адекватным голосованием. Пока Ранив не увидит, что за МП там аники и его КО только. Пора уже привыкнуть к тому, как проходят решения на аверии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Не ври я никогда не вру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Солнце ты же тоже против мп банок? =PPP и альт б баффов. кастрюля с борщем уже у тебя на голове Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 хз, меня игнорит по кд стала модером видимо от бамс научилась))бамс вообще мастер игнора сидит на форуме отвечает в скайпе тупит!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 стала модером видимо от бамс научилась))бамс вообще мастер игнора сидит на форуме отвечает в скайпе тупит!! Прости По, сейчас отвечу. Вообще я работаю, а форум обновляется быстрее чем тыщу сообщений в скайпе читать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 кастрюля с борщем уже у тебя на голове Тома и ты тут? =DDD Привет милая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения