qqZoya 218 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Как решение обязать каждого участника делать фрапс. Такое уже есть в практике не вижу проблем - без этого пункта будут юзать всё равно хотя бы то, что спалить нельзя. прасти у меня 1 фпс не могу опять опозорят ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 чет быстро драмма вся кончилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 чет быстро драмма вся кончилась. драма с чем? темку то немного почистили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zfg13 8 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 не может быть в угоду обоим комьюнити Дим. Тут либо либо. Либо мид рейт концепт Либо лоу рейт концепт Какой смысл ограничевать мп банки тогда не понимаю. Тут уже не расчет в итоге, а рандом в итоге будет решать (Уже показала практика первого турнира, который ты кстати коментил) Очень много рандома было как раз из за ограничения мп потов. Надеюсь, хоть БО 1 с сетки лузеров уберут с этапа после розыгрыша по групповым участникам (т.е как на интернешенл) Сначало бо1 первые 2 раунда лузеров, потом БО3. ты такой дцп что не можешь понять что найдутся люди которые не будут фрапсить которые не когда не фрапсили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 В чем проблема человеку скачать программу в 15 мегабайт (Бандикам), которая сразу рендрит и не влияет на фпс? Турнир с призовым почти в 300к йо ку пацан очнись. Я лично ЗА то, что бы играть без софта, но не будь этого в правилах уверен на 90% , что скриптяки будут юзаться и скандалов по этому поводу будет немеренно. ВАУ КЛАСС ТРИСТА КА ЭТОЖ ПО ЦЕЛЫХ ТЫЩ ДЕСЯТЬ НА РЫЛО МОЖНО НА СТУДИЮ СХОДИТЬ, ТРЕКАЧЕК ЗАПИСАТЬ ДА????????????????????????????// п.с. на печеньку ты что то пишешь ? ты же даже в топ 5 не попадешь Napas1312 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ВАУ КЛАСС ТРИСТА КА ЭТОЖ ПО ЦЕЛЫХ ТЫЩ ДЕСЯТЬ НА РЫЛО МОЖНО НА СТУДИЮ СХОДИТЬ, ТРЕКАЧЕК ЗАПИСАТЬ ДА????????????????????????????// п.с. нахуя ты что то пишешь ? ты же даже в топ 5 не попадешь материться нельзя( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 чет быстро драмма вся кончилась. он мне не отвечает))я не виноват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 он мне не отвечает))я не виноват крч вроде все поправили с компом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 крч вроде все поправили с компом нормально))уговаривай суено возьмем тебя на барда и ее на бп)) ликана говорит лучше заменой будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 дайте пожалуста ссылочку для реги на турнир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Вопрос по талисманам, будут ли талисманы откатываться от одного гвг до другого, или скажем Лф будет откатываться полчаса и в следующем гвг я не смогу его заюзать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Вопрос по талисманам, будут ли талисманы откатываться от одного гвг до другого, или скажем Лф будет откатываться полчаса и в следующем гвг я не смогу его заюзать на предыдущих турнирах все откатывали между боями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 банок мп не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 блин народ дайте ссылку на регу пж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 блин народ дайте ссылку на регу пж ее еще нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения