Napas1312 136 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 При чём тут выйграешь не выйграешь ?? Вопрос в том почему расчёт был именно такой без учёта бардов и замен и очень бы хотелось услышать мнение организаторов ! Ты не уверен в своих мемберах? Что парни ливнут из пати за 5 мин до начала файта или в чём трабла? Или тебя пацанва пасы свои не даёт ? Ну да бывают разные ситуации . ну посади на этого чара кого нибудь я хз Замены имхо . сори ранив . но это еб...ая идея вообще бред блевота полнейшая У Тебя состав 4 мага 2 барда 2 бп ол . на замене Мм Сорк Кого ты ещё можеш всунуть ? Я Хз я играю миликами луками . я выйду мили составом подратся единственный даун наверно кто тут будет миликами Логично . что если у тя не будет точёных замен то и остальных тоже Или есть варик вточить замена а не точить мэйн если ты так расчитываеш на замены и считаеш то что твоё пати членососы которые сольются Bams 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 во во , тут ответ просто почему забыли заточить скилы на пол пака ! та пусть не все скилы хотя бы еще просто реально барды будут без мп))или все банки на бардов давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты не уверен в своих мемберах? Что парни ливнут из пати за 5 мин до начала файта или в чём трабла? Или тебя пацанва пасы свои не даёт ? Ну да бывают разные ситуации . ну посади на этого чара кого нибудь я хз Замены имхо . сори ранив . но это еб...ая идея вообще бред блевота полнейшая У Тебя состав 4 мага 2 барда 2 бп ол . на замене Мм Сорк Кого ты ещё можеш всунуть ? Я Хз я играю миликами луками . я выйду мили составом подратся единственный даун наверно кто тут будет миликами Логично . что если у тя не будет точёных замен то и остальных тоже Или есть варик вточить замена а не точить мэйн если ты так расчитываеш на замены и считаеш то что твоё пати членососы которые сольются Если раки считаются, то не единственный:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 я выйду мили составом подратся единственный даун наверно кто тут будет миликами Вряд ли единственный. Мне кажется, многих может привлечь такая заточка+отсутствие гшилда/чопа/кк. Нефига себе. Напас умеет говорить НОРМАЛЬНЫЕ вещи Вчера были достойные рофлы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Если раки считаются, то не единственный:D скайп засранец)) ты говорил что вечером сделаешь проснись)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Если раки считаются, то не единственный:D Не догнал сначало Всё . ну в любом случает по типу ооо ребята магами играют маги убивают хф для магов Маги изи у них кэнцел фир МММММММММ А ДАЙТИ НА КОДЫКСОВ МАГАМ НИ ХВАТИТ ИХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Нефига себе. Напас умеет говорить НОРМАЛЬНЫЕ вещи не хвали его,а то как ЧСВ проснется и не заткнешь его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты не уверен в своих мемберах? Что парни ливнут из пати за 5 мин до начала файта или в чём трабла? Или тебя пацанва пасы свои не даёт ? Ну да бывают разные ситуации . ну посади на этого чара кого нибудь я хз Замены имхо . сори ранив . но это еб...ая идея вообще бред блевота полнейшая У Тебя состав 4 мага 2 барда 2 бп ол . на замене Мм Сорк Кого ты ещё можеш всунуть ? Я Хз я играю миликами луками . я выйду мили составом подратся единственный даун наверно кто тут будет миликами Логично . что если у тя не будет точёных замен то и остальных тоже Или есть варик вточить замена а не точить мэйн если ты так расчитываеш на замены и считаеш то что твоё пати членососы которые сольются ты слишком узко мыслишь о заменах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ты слишком узко мыслишь о заменах ты участвуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizinger 18 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 я человек простой...дали кодексы - точу song of water:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Во сколько старт боев-то? :) MANSORY 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 та пусть не все скилы хотя бы еще просто реально барды будут без мп))или все банки на бардов давать? походу кто-то забыл сколько тратится на ресонг на ПТСе, и сколько тут ныть, что барды без мп стоило бы не на этом комплексе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ты слишком узко мыслишь о заменах Дружище я тебя не знаю но я уверен ты из тех парней кто вылезает на серв после того как все ушли и бегаеш в шб там и тд Но да ладно Какие замены О Каких заменах идёт речь . что это за бред ? Идиотизм полнеёшим Я Даже скажу больше , что 90% паков не смогту сделать адекватные замены и тупо утопят себя сами же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 походу кто-то забыл сколько тратится на ресонг на ПТСе, и сколько тут ныть, что барды без мп стоило бы не на этом комплексе все ровно ты знаешь кто в огромном плюсе и как в 4+ бернера выжечь барда ты это знаешь))прекрасно, думаю уже давно аверию можно не сравнивать с птсом=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ты участвуешь? приходится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения