ODAxxx 178 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 1. Надо больше книг на мейн с учетом бардов + нужны книги на 2 замены, только в правилах указать, что эти книги должны тратиться только на персонажей с запасной скамьи. 2. Нужно двое суток на тесты исходя из регламента, после чего обнуление партийной затчки и выдача энчантов по новой или возможность сменить сетапчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Кстати лф гвг на 14 -15 число с 8 часов вечера на турнирном сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Будет А разных персонажей можно регать - одного в 9х9, одного в 1х1? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 НУЖНО БОЛЬШЕ КНИГ НУЖНО 800 КНИГ ВЕДЬ НА 800 НЕ ВТОЧИШСЯ 15.30 И БУДИТ СЧИТАТСЯ ЧТО ЧАР НЕ ФУЛ ПРОТОЧЕН ЛЁХА ХРУСТОВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Сделайте возможность ренейма . оч нннадо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 2. Нужно двое суток на тесты исходя из регламента, после чего обнуление партийной затчки и выдача энчантов по новой или возможность сменить сетапчик. Чушь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Чушь. С чего бы чушь? Чушь это ванговать мету без тестов исходя из регламента. Открытый турнир, новый регламент, кастомный концепт, много нововведений за пол года - отрицать необходимость тестов и обкатки для каждой из команд - это всё равно что признать себя диградантом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Хочу напомнить блове его тесты сетапа в 3 биша и как он за 30-40 секунд отсасывая тунца сменил сетап. Так что обвинения тут в мою сторону,касательно того, что я хочу обкатку, тем более от бловы - это верх идиотизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 а куда делось сообщение только что от бловы было? =PP даже не знаю =)) С чего бы чушь? Чушь это ванговать мету без тестов исходя из регламента. Открытый турнир, новый регламент, кастомный концепт, много нововведений за пол года - отрицать необходимость тестов и обкатки для каждой из команд - это всё равно что признать себя диградантом. ну, адекватно у меня даже не поворачивается язык это прокомментировать какие тесты, обкатки команд - это турнир, алло если тебя это волнует - вперед, обкатывай на любом опен сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 С чего бы чушь? Чушь это ванговать мету без тестов исходя из регламента. Открытый турнир, новый регламент, кастомный коценпт - отрицать необходимость тестов и обкатки для каждой из команд - это всё равно что признать себя диградантом. К сожалению, на данном проекте ты всегда должен "угадывать" и подстраиваться. Я могу только сказать, что открытие тестового нужно ранее, чем за 1 день - тогда и можно получить "обкатку". Просто чтобы присмотреться. Ты имел в виду тестики внутри пати, а не пробное проведение гвг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 даже не знаю =)) ну, адекватно у меня даже не поворачивается язык это прокомментировать какие тесты, обкатки команд - это турнир, алло если тебя это волнует - вперед, обкатывай на любом опен сервере Я твоей логики не пойму, она какая то бабская что ли становится. С каких пор тесты - это не спортивно? И каким образом я проведу обкатку исходя из регламента турнира на паблик сервере? ты реально дцп заболел блова или просто хочешь поспорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 К сожалению, на данном проекте ты всегда должен "угадывать" и подстраиваться. Я могу только сказать, что открытие тестового нужно ранее, чем за 1 день - тогда и можно получить "обкатку". Просто чтобы присмотреться. Ты имел в виду тестики внутри пати, а не пробное проведение гвг? Ну я и говорю открытие тестового нужно ранее, чем за 1 сутки до турнира. Я имел ввиду и тесты внутри пати, и пробные гвг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Я твоей логики не пойму, она какая то бабская что ли становится. С каких пор тесты - это не спортивно? так тестируй, кто тебе запрещает только без идей: "я потом заявлю сетап по-сильнее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 так тестируй, кто тебе запрещает только без идей: "я потом заявлю сетап по-сильнее" А почему это я не могу поменять сетап после тестов? Что тут такого? ты очкуешь ,что кто то прошарит новую мету? - это единственное логичное объяснение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Был бы это птс и не было бы тут изменений на сервере каждую неделю я бы и не говорил о таком, а так тесты - это необходимость, а не мой личный бзик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения