ODAxxx 178 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 630 мастери - это 42 скилла +15. В пати 9 чаров - по 4-5 скилов на +15 на каждом чаре. Если же брать в расчёт 11 чаров - 3-4 на +15. Почему-то все считают, что это НОРМАЛЬНАЯ МИНИМАЛЬНАЯ заточка. А кто эти ВСЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Сколько времени дают на подготовку к бою 1х1 когда залетел в локацию, или сразу бой ? Есть ли ограничение по времени боя ? Предлагаю убрать ср и хп банки,объяснять почему думаю не имеет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Зарегался на турнир 1х1 профа Phoenix Knight ник персонажа Gerbalife 12.09.15 не мог зайти на почту, смог зайти на почту только сегодня. Ссылка для подтверждения уже не активна. Дал отказ, для того что-бы зарегистрироваться заново, пришло письмо с подтверждением об отказе участия в турнире данным персонажем. Регистрируюсь, пишет, " Персонаж с наименованием Gerbalife на сервере x50 уже оставлял заявку в данном сабклассе!" Хотя отказ прошел успешно с подтверждением на почте. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Зарегался на турнир 1х1 профа Phoenix Knight ник персонажа Gerbalife 12.09.15 не мог зайти на почту, смог зайти на почту только сегодня. Ссылка для подтверждения уже не активна. Дал отказ, для того что-бы зарегистрироваться заново, пришло письмо с подтверждением об отказе участия в турнире данным персонажем. Регистрируюсь, пишет, " Персонаж с наименованием Gerbalife на сервере x50 уже оставлял заявку в данном сабклассе!" Хотя отказ прошел успешно с подтверждением на почте. Как быть? Доброе утро, создайте пожалуйста тему в тех разделе, разберемся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taker 7 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 профу 3купи как раз у меня третья профа, которая называется "инквизитор", или по инглишу "female soulhound", а на сайте написана вторая профа "палач", по инглишу "female soulbreaker". чтоб зарегаться мне надо было НЕ брать третью профу, но это же ерунда какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 опять рега обнулилась). чет я переживаю уже что я точно попаду на турнир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 опять рега обнулилась). чет я переживаю уже что я точно попаду на турнир опять приходится чекать постоянно информацию, есть ты в реге или нет, не расслабиться, сама не тороплюсь из-за этого:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 когда будет оглашен окончательный регламент? когда поменяют ассортимент таликов? за сколько дней и с какого числа планируется провести 9х9? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 630 мастери хватит вполне Не слушайте даунов которые даж драться не будут . зачем эт.... Всё ок . не чё не меняйте всё норм Тока регу почините и кк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 опять рега обнулилась). чет я переживаю уже что я точно попаду на турнир Ваши заявки не обнуляются, поэтому можете не переживать. Они все находятся в базе. Проблема только с их отображением на сайта, которую в скором времени решат. Betty и Rinat30 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 а пвп стволы будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 а пвп стволы будут? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Нет. лорн скоро инфа будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Нет. Че даже бд и свс без канцел дагеров? Хотя АС пвп сделали(с него дамаги то нету) Сколько банок манны на пак выдается на 1 гвг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rhet 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Нет. а можно будет наблюдать за турниром как за оли другим игрокам ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения