Popopo 301 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 У Вас на олимпе не работают Талисманы? :eek: По поводу арен уже неоднократно повторялось: арены не Олимпиадные. про хп в боях и зрителях=) и такой вопрос цп банки в бою 9на9 покупать нельзя будет? конец реги когда опять продлили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 У Вас на олимпе не работают Талисманы? :eek: По поводу арен уже неоднократно повторялось: арены не Олимпиадные. Не правильно сформулировал. Я имел в виду, будут ли бои 1х1 схожи с оли боями, со всеми функциями олимпиады(то есть, робочие талики). Вдруг вы решили и талисманы убрать. За ранее огласить список арен можете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 У Вас на олимпе не работают Талисманы? :eek: По поводу арен уже неоднократно повторялось: арены не Олимпиадные. Лорн, ответь, пожалуйста, насчет времени окончания регистрации: в 0:00 или в другое время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Лорн, ответь, пожалуйста, насчет времени окончания регистрации: в 0:00 или в другое время? та регай уже хватит свой пак ныкать=) zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 про хп в боях и зрителях=) и такой вопрос цп банки в бою 9на9 покупать нельзя будет? конец реги когда опять продлили? По поводу режима зрителя пока ответить не могу. Если Вам удастся во время боя слетать в комнату подготовки и там купить банки, то пожалуйста. Да. Продлили. Не правильно сформулировал. Я имел в виду, будут ли бои 1х1 схожи с оли боями, со всеми функциями олимпиады(то есть, робочие талики). Вдруг вы решили и талисманы убрать. Если бы мы отключили талисманы, то зачем бы я их добавлял?) Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Если бы мы отключили талисманы, то зачем бы я их добавлял?) почему то вспоминается картинка, которую ты часто постишь:D Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 По поводу режима зрителя пока ответить не могу. Если Вам удастся во время боя слетать в комнату подготовки и там купить банки, то пожалуйста. Да. Продлили. Если бы мы отключили талисманы, то зачем бы я их добавлял?) хорошо, но надеюсь что режиме зрителя не чего кроме боя не будет видно) контроль уже не то на таком турнире) я думал их в альт+б можно будет купить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 хорошо, но надеюсь что режиме зрителя не чего кроме боя не будет видно) контроль уже не то на таком турнире) я думал их в альт+б можно будет купить) В Alt+B будет только баффер. [spoiler=Alt+B на Турнирном сервере] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 362 участника в 1 на 1 уже, это 327 боев. Норм такой турнирчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Да. Продлили. зря вы продлили, многие просто зарегистрируются в последний момент чтобы не палить сетап, а больше паков из-за продления вряд ли будут участвовать, так как все желающие уже давно готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 зря вы продлили, многие просто зарегистрируются в последний момент чтобы не палить сетап, а больше паков из-за продления вряд ли будут участвовать, так как все желающие уже давно готовы. боже,что за узкомышление они тупо дорабатывают сервы,поэтому и переносят Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Да регай ты своих арчерсов . хули моросить то Как то странно заговорил Lorn))))) Lorn и Napas1312 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 как я понял это только рега на 9vs9, это не как не затронет начало турнира 1на1? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 зря вы продлили, многие просто зарегистрируются в последний момент чтобы не палить сетап, а больше паков из-за продления вряд ли будут участвовать, так как все желающие уже давно готовы. вот народ тумана наводит) пусть регают, раз верят в свой "секретный сетап":D "а ведь никто не знал, а я..." и верно, кто хотел, уже в реге, все прозрачно:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 вот народ тумана наводит) пусть регают, раз верят в свой "секретный сетап":D "а ведь никто не знал, а я..." и верно, кто хотел, уже в реге, все прозрачно:cool: Это больше напоминает трусость с их стороны,а не какой то там секретный ход....)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения