Safero 1464 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Завтра в 21-00 мск игрокам зарегистрированным на участие в классовых дадут доступ на турнирный сервер, и время на тренировки. Рекомендую всем воспользоваться данной возможностью ) Betty, InsideAniKi и Pulp Fiction 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ЛСы в пухи будут вставляться за какое количество аден?Если был ответ,то я не могу перечитать 100+ страниц))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudot 29 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Норм так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ЛСы в пухи будут вставляться за какое количество аден?Если был ответ,то я не могу перечитать 100+ страниц))) 1 адена. InsideAniKi и Pulp Fiction 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ЛСы в пухи будут вставляться за какое количество аден?Если был ответ,то я не могу перечитать 100+ страниц))) Полагаешь вам не дадут адену на вставку и отправят фармить мобов? Не нафармил, не получил ЛС. Нафармленное почтой на Safero. Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Куриц не будет. Фансервис в лучших традициях? Всем безруким макросным дятлам по шансу! :D HeavenTears 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Почему зарегались только маг пачки? +3 сеты, оф пати баффа нет, мало мастери, мало маны, целых 4 кольца. Где арчеры лолки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Почему зарегались только маг пачки? +3 сеты, оф пати баффа нет, мало мастери, мало маны, целых 4 кольца. Где арчеры лолки? Потому что здесь никто ими играть не умеет. Каждый сервер это сплошные маги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Потому что здесь никто ими играть не умеет. Каждый сервер это сплошные маги. Разницы 0, что магами, что арчерами. Кенсл даже контролить не надо, прану и сб не фейлить и все дела. Агр тем более на автоатаку не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Куриц не будет. Хорошо, я объясню более популярно причину данного запроса. Нам не нужны сами петы(как волки, заливки мп, ребафферы и прочее дерьмо), нам нужны именно петы с нашими никами. Чтобы мы не страдали херней нажимая /target ahig /target ranive /target lorn /target mansel и др. Почему так сложно сделать пвп турнир - именно пвп, а дерьмо на макросах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Полагаешь вам не дадут адену на вставку и отправят фармить мобов? Не нафармил, не получил ЛС. Нафармленное почтой на Safero. Был задан простой вопрос.Зачем мне Ваш ответ с подвыподвертом?!Да и уже получен такой же простой ответ от Lorna. Stoffle и Steelhunter 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 .. Был задан простой вопрос.Зачем мне Ваш ответ с подвыподвертом?!Да и уже получен такой же простой ответ от Lorna. каков вопрос, таков ответ Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 .. каков вопрос, таков ответ Мдааа. Организатор турнира ведет себя как 99% нынешних игроков. Если не можешь ответить нормально, может лучше вообще помолчать?;) Бери пример с Лорна, если берешься отвечать. Pulp Fiction, Stoffle и NiggaR 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Мдааа. Организатор турнира ведет себя как 99% нынешних игроков. Если не можешь ответить нормально, может лучше вообще помолчать?;) Бери пример с Лорна, если берешься отвечать. Бери пример с Лорна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Бери пример с Лорна Как об стенку горох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения