Bams 184 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 На какой вопрос Вы хотите что бы я ответил? Вы член команды или игрок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 что-то команд не так много:( там отображение реги вроде поломано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 так же буду надеяться, что опять регу не будут продливать задрало)10 раз можно составы спалить и поменять)) например как блова выжидает=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Я хочу извиниться перед игроками за отсутствие информации. Был в отъезде, поэтому не мог следить за процессом и предоставлять все новости по турниру. Сейчас закончу с установкой всех необходимых NPC. В комнате подготовки будут стоять Гранд Мастеры от всех рас, у которых Вы сможете добавить/изменить/удалить все необходимые саб классы. Добавил аналог: Кастетные Клинки (Fisted Blade) Ускорение. Спасибо за ответы ) Там ещё сосок нет для петов, но я, кажется, писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meGaMonsTr 19 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 так что там уже прошло 30 мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Турнирный сервер включен и доступен для всех. Обо всех найденных ошибках и проблемах просьба писать в технический раздел на форуме: http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-other-issues.53/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Турнирный сервер включен и доступен для всех. Обо всех найденных ошибках и проблемах просьба писать в технический раздел на форуме: http://forum.averia.ws/forums/Прочие-недоработки-other-issues.53/ лорн, сколько даётся времени на бой 1х1, и будет ли победа по урону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 лорн, сколько даётся времени на бой 1х1, и будет ли победа по урону? Бой 5 минут. Победа по урону работает так же, как и на Олимпиаде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Турнирный сервер включен и доступен для всех. Обо всех найденных ошибках и проблемах просьба писать в технический раздел на форуме: http://forum.averia.ws/forums/Прочие-недоработки-other-issues.53/ Как долго он будет включен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Спасибо за ответы ) Там ещё сосок нет для петов, но я, кажется, писала. Бери пример с лорна! YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Турнирный сервер включен и доступен для всех. Обо всех найденных ошибках и проблемах просьба писать в технический раздел на форуме: http://forum.averia.ws/forums/Прочие-недоработки-other-issues.53/ лорн дай инфу про регу) надеюсь она закроется завтра, хватит уже переносить) и + что с 9на9 переносятся они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 лорн дай инфу про регу) надеюсь она закроется завтра, хватит уже переносить) и + что с 9на9 переносятся они? Регистрация 9х9 закончится после окончания боев 1х1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Спасибо за ответы ) Там ещё сосок нет для петов, но я, кажется, писала. Соски так же добавил в магазин. И Energy Stone. А так же по просьбам некоторых игроков Moirai Robe Set добавлен в обычный Магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Регистрация 9х9 закончится после окончания боев 1х1. та все ведь уже знают когда рега и всего пару команд не регнулось)которые ждут конца реги)смысл тянуть а про 9на9 пока не какой инфы нету на сколько переносятся и тд?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Соски так же добавил в магазин. И Energy Stone. А так же по просьбам некоторых игроков Moirai Robe Set добавлен в обычный Магазин. На сервер х50, где находится персонаж - заходит. На турнамент сервер не заходит вообще (висит на выборе сервера и всё). В чём может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения