ODAxxx 178 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Конкретизируйте вопрос, пожалуйста. 2 дня на тесты никто давать не будет, так как это сильно отклонит график. 1 день это максимум. почему максимум, если писали, что это минимум. Нету желания дискутировать на эту тему, но есть много нюансов, думаю саферо их понимает и при необходимости в конфе по турниру объяснит почему нужно более суток на тесты для нормальных конст. Хотя расстраивает что то с организацией он совсем на этом турнире =P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ода, ты тупой, какие сутки? нескольких часов хватит. может люди просто не могут в один день, но могут во второй, не все иждевенцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 и ещё.. никого не смущает что в турнире участвуют модераторы и администраторы? Это где же? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 тебе не понять =) и объяснять не буду. слабые только тренируются много=))) сильные всегда готовы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Это где же? :eek: простите, ахиг для меня бог администрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 посмотрела какие команды участвуют в турнире, одни маги.. канцел маги.. и 2 команды куриц, где же мили паки? лимит паки? я думала турнир будет намного интереснее.. го миликов соберем):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 и ещё.. никого не смущает что в турнире участвуют модераторы и администраторы? они такие же смертные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 слабые только тренируются много=))) сильные всегда готовы посмотрим итоги соревнований;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 простите, ахиг для меня бог администрации И Вы нашли его среди списка участников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 и ещё.. никого не смущает что в турнире участвуют модераторы и администраторы? Модераторы не имеют никаких привилегий в игре, у них нет доступа к турнирной конференции и никакой "инсайд" инфы, соответственно, они также не имеют. На турнире они абсолютно такие же участники, как и остальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 го миликов соберем):D мы хотели регаться, но у нас ввсе то работают, то некогда:( а так у меня ножик если что есть;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 И Вы нашли его среди списка участников? да. а вы не нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 простите, ахиг для меня бог администрации Зареган персонаж был для теста регистрации + описания на форум со скринами. Не волнуйтесь, меня там не будет, а персонажа удалим с реги :) Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Модераторы не имеют никаких привилегий в игре, у них нет доступа к турнирной конференции и никакой "инсайд" инфы, соответственно, они также не имеют. На турнире они абсолютно такие же участники, как и остальные. нууу как то не знаю, лично мне это как то не нравится, но это моё мнение всего лишь:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Зареган персонаж был для теста регистрации + описания на форум со скринами. Не волнуйтесь, меня там не будет, а персонажа удалим с реги :) :cautious::cautious::cautious::cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения