BaBy 285 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Зареган персонаж был для теста регистрации + описания на форум со скринами. Не волнуйтесь, меня там не будет, а персонажа удалим с реги :) :) да я не волнуюсь, просто стало интересно, я не принимаю участие, я болельщик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Зареган персонаж был для теста регистрации + описания на форум со скринами. Не волнуйтесь, меня там не будет, а персонажа удалим с реги :) ах ты хитрый ахиг=) посмотрим итоги соревнований;) конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 нууу как то не знаю, лично мне это как то не нравится, но это моё мнение всего лишь:) а я наоборот бы глянул как администрация воюют =))) но увы у них своих забот будет хватать на турнире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 тебе не понять =) и объяснять не буду. Ода зачем тебе тесты ?) все равно на 2 мин )) :D:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 а я наоборот бы глянул как администрация воюют =))) Как-то так: zVenoMz, NotUser, Bacek и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpoka 5 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Как-то так: это ты после банки ягуара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Объясняю для игроков, которые не понимают. 1. На аверии часто происходят изменения механники (канцел, макросы, дебафы), которые влияют на мету. 2. Конкретно на турнире много кастома ( Мп банки, альт б бафф) , что тоже влияет на мету. 3. Конкретный регламент (нету бресов, ограниченный энчант, который не сопостовим с игровыми условиями - не учтено очень многое. цифра взята из головы и необдумана и прочее) , что также влияет на мету. Турнир в моем понимании заявлен как МАСШТАБНЫЙ открытый, а это значит ожидаемы новые участники. Теория и слова это одно, а практика абсолютно другоие и что бы приспособится к НОВОЙ мете и показать хороший, качественный результат человеку нужно время на тесты с конкретными правилами. Хорошо подготовленный спортсмен, например по Рукопашному бою, когда выходит на бои по смежным единоборствам с немного другими правилами начинает косячить не потому, что он плохой боец, а потому что не задрочил поединок по конкретно этим правилам. так ясно? кто занимался спортом поймет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Какие там последние новости? Сегодня будет чет? P.s. и снова мне лень листать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ода зачем тебе тесты ?) все равно на 2 мин )) :D:sneaky: ну все пати в которых ты играл мой пак побеждал всегда, так что не тебе это писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Объясняю для игроков, которые не понимают. 1. На аверии часто происходят изменения механники (канцел, макросы, дебафы), которые влияют на мету. 2. Конкретно на турнире много кастома ( Мп банки, альт б бафф) , что тоже влияет на мету. 3. Конкретный регламент (нету бресов, ограниченный энчант и прочее) , что также влияет на мету. Турнир в моем понимании заявлен как МАСШТАБНЫЙ открытый, а это значит ожидаемы новые участники. Теория и слова это одно, а практика абсолютно другоие и что бы приспособится к НОВОЙ мете и показать хороший, качественный результат человеку нужно время на тесты с конкретными правилами. Хорошо подготовленный спортсмен например по Рукопашному бою, когда выходит на бои по смежным единоборствам с немного другими правилами начинает косячить не потому, что он плохой боец, а потому что не задрочил поединок по конкретно этим правилам. так ясно? кто занимался спортом поймет. 1) написано все по х50 механика 2) ну зайди на х50 и потести гвг без блес ресов и с ограниченными банками))а не 2+ дня на тренировку, на готовых чарах достаточно 2-3 часа, как будто ты эту игру не знаешь и не можешь простую логическую цепочку провести как и что делать) 3)все в равных условия не кто не в лучших будет))у всех одинаковое время будет) только кто какой состав выбрал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ну все пати в которых ты играл мой пак убивал всегда, так что не тебе это писать. ладно не буду кидать мув на 5-0 в колизее ))) гениальный состаф через фра твой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Какие там последние новости? Сегодня будет чет? P.s. и снова мне лень листать. предварительное возмжное не официальное : 1 на 1 перенесем на 26, гвг возможно буде сегодня тест завтра бой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Модераторы не имеют никаких привилегий в игре, у них нет доступа к турнирной конференции и никакой "инсайд" инфы, соответственно, они также не имеют. На турнире они абсолютно такие же участники, как и остальные. А Саферо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ладно не буду кидать мув на 5-0 в колизее ))) гениальный состаф через фра твой )) я никогда не играл через ФРа. 5-0 в вашу пользу такого никогда и не было. на х7 общий счет в нашу пользу На х50 общий счет в нашу пользу на х10 общий счет в нашу пользу на х7 и х50 как раз счет был примерно 5-2 5-3 по боям в нашу и то потому что я начинал всякую хрень тестить, типо выйти сразу с денсом берса или на х50 через шилку. от состава через фса и камеди отлетал и блова, правда общий счет был не в нашу пользу, но всё же там много "если". На х10 после миллиарда ваших понтов о вашей факторности вы отлетели без шансов от сетапа с 2 драйверками, один из которых сидел на калькуляторе, который и 10 фпса не выдавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 убивал ваши пати при любых обстоятельствах и не припомню что бы этот дебик играл где то через фр бтв twitch.tv/im4rt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения