SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Просто танцуй пока молодой А Лорн танцует? @Lorn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 от состава через фса и камеди отлетал и блова, правда общий счет был не в нашу пользу, но всё же там много "если". это когда мы 3 кардинала тестили? :DDDDDDD боже, как же я ржу над тобой хотя ты и твоя пати лучше бомжа чиста, не спорю, в этом ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 это когда мы 3 кардинала тестили? :DDDDDDD боже, как же я ржу над тобой хотя ты и твоя пати лучше бомжа чиста, не спорю, в этом ты прав почему у тебя стоит женский пол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SitiStail 5 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А Лорн танцует? @Lorn А почему бы и нет?) конечно танцует,а ты танцуешь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 почему у тебя стоит женский пол? Не у него одного ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 почему у тебя стоит женский пол? потому что раньше я часто писал транслитом за что меня тут постоянно банили, и я создавал много новых аккаунтов и писал там рандомную инфу, и как оказалось выжил только этот аккаунт :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Не у него одного ) и зачем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 потому что раньше я часто писал транслитом за что меня тут постоянно банили, и я создавал много новых аккаунтов и писал там рандомную инфу, и как оказалось выжил только этот аккаунт :D поменяй ник и пол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 и зачем?) какая разница какой пол в интернете :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 поменяй ник и пол лишний гемор, мне это не мешает, к тому же я рофлы ловлю над даунами, которые думают что я девушка :D YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SitiStail 5 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 какая разница какой пол в интернете :D Хм) ну уже надо уточнить с какой целью сделан пол) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 лишний гемор, мне это не мешает, к тому же я рофлы ловлю над даунами, которые думают что я девушка :D напиши лорну,он сменит,изи же. Я тоже думала что ты баба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 и зачем?) А какая разница? Пишет в мужском роде - не тяжело понять, что не девушка. Плюс этим полом очень знатно троллятся отбитые люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А какая разница? Пишет в мужском роде - не тяжело понять, что не девушка. Плюс этим полом очень знатно троллятся отбитые люди. ну прст он скидывал мувики от бд,я даже подумала что он Леся(ибо посты его не читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ну не суть крч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения