Ephemere 194 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Только через Администрацию. У Вас будет 3 часа + весь понедельник. Минимум мы выполнили. а как тестить 9х9 если нельзя драться? сделайте что-то с этим, ибо это вообще не по приколу. завтра, например, обговорить время с 20.00 чтобы администрация была в онлайне, чтобы подраться или сегодня часов в 22-23. ODAxxx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Только через Администрацию. У Вас будет 3 часа + весь понедельник. Минимум мы выполнили. Сутки - это 24 часа, даешь старт турнира во вторник, вы со своей спешкой о5 сейчас ничего не успеете. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 а шо, сб как были так и остались неадекватными? На скрипте особенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Сутки - это 24 часа, даешь старт турнира во вторник, вы со своей спешкой о5 сейчас ничего не успеете. =) скажи спасибо хоть не завтра, как было запланировано тесты сегодня завтра старт)) так ты еще больше хочешь ты наркоман?? ты за сегодня 3 часа и завтра весь день затестить не сможешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 скажи спасибо хоть не завтра, как было запланировано тесты сегодня завтра старт)) так ты еще больше хочешь ты наркоман?? ты за сегодня 3 часа и завтра весь день затестить не сможешь? ну сегодня мы готовим персонажей, завтра люди с работы приходят к 20 00 и старт турнира. В итоге получается полное наебалово о5 со стороны орг комитета. Безответсвенная не компетентная хератень =) Только зря лорна похвалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 хм, жаль, что только через администрацию куча людей будут стоять и ждать пока придет их очередь к тому же не хотелось бы, чтобы кто-либо спектейтил мои скримы с другой пати (а такая возможность, как я понимаю, будет) почему бы просто не дать возможность проводить гвг где угодно по договоренности (как люди и привыкли)? к тому же хочется потестить различные моменты касательно урона и всего остального, а стоя в одной комнате в 200 рыл этого сделать уж точно не выйдет krasavchikhErrosh, Ephemere, my darling и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SitiStail 5 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 я правильно понимаю во вторник в какое время будет тренировочные у классов?: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ну сегодня мы готовим персонажей, завтра люди с работы приходят к 20 00 и старт турнира. В итоге получается полное наебалово о5 со стороны орг комитета. Безответсвенная не компетентная хератень =) Только зря лорна похвалил. ты дурачек не завтра турнир, а во вторник)сегодня готовите чаров завтра гвг что не понятно)) если ты сегодня по гвгшится не можешь) хм, жаль, что только через администрацию куча людей будут стоять и ждать пока придет их очередь к тому же не хотелось бы, чтобы кто-либо спектейтил мои скримы с другой пати (а такая возможность, как я понимаю, будет) почему бы просто не дать возможность проводить гвг где угодно по договоренности (как люди и привыкли)? значит как регу смотреть, так норм и составы, а как твое гвг так нет)) и как я понял будет не одна локация сразу несколько гвг может быть в одно время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Так а смысл с этой тренировки то, если никак не подраться? как 9х9 тестить? я надеялся что сегодня можно будет зайти, сделать чаров и подраться с какими-то паками, а не то, что сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Включите его в 20:00 и до 24:00, можно успеть и подраться и посраться и тд ну и сделать фрее мир, пачки разлетелись, морды побили, прилетели и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Так а смысл с этой тренировки то, если никак не подраться? как 9х9 тестить? я надеялся что сегодня можно будет зайти, сделать чаров и подраться с какими-то паками, а не то, что сейчас. вроде сказали что тесты с 21-00 мое мнение это означает заходите делаете чаров и потом оставшееся время гвг до 00-00) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Обновленная информация по графикам регистраций и проведения боев. Информация так же обновлена в первом сообщении темы. 5. Время проведения турнира 18-го числа, в пятницу, в 18-00 по мск. заканчивается регистрация на турнир в классовых состязаниях. 20-го числа, в воскресенье, в 18-00 заканчивается регистрация команд на участие в групповых состязаниях. В 21-00 мск. игроки получаются доступ на турнирный сервер и один тренировочный день. (возможно будет добавлен еще 1 день, в зависимости от кол-ва команд). 22-го числа, во вторник, стартует групповой этап турнира. По окончанию боев 9х9, стартуют тренировочные бои для классовых игр. На следующий день стартует Турнир 1х1. Схема проведения позволит провести их за один турнирный день. В случае, если одного дня будет недостаточно, последующие бои сдвигаются на время, необходимое для окончания классовых. По окончанию классовых игр всем персонажам-участникам и гостям доступ на сервер будет закрыт. Лучше бы отложили на след выходные. Часть людей будет работать, не очень красиво получается - срыв сроков то не от участников зависел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 вроде сказали что тесты с 21-00 мое мнение это означает заходите делаете чаров и потом оставшееся время гвг до 00-00) блин, где-то говорили что из кабинки нельзя будет выйти, где типо появляешься и что-то такое и просто куда-то полететь провести гвг не получится, получается можно только зайти и сделать чаров, а подраться уже как бог пошлет завтра или хз когда и как-то это себе по-другому представлялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 блин, где-то говорили что из кабинки нельзя будет выйти, где типо появляешься и что-то такое и просто куда-то полететь провести гвг не получится, получается можно только зайти и сделать чаров, а подраться уже как бог пошлет завтра или хз когда и как-то это себе по-другому представлялось. как я понял лорн написал время, когда он сможет быть онлайн и тпшить на арены) чтоб подраться!!! я вообще любопытный. где же он нашел мужика, согласного на нем жениться? :D хотя... ну ок)) ты все знаешь)) ты главное завязывай свечку держать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 1. когда можно зайти освоиться поточиться? 2. когда начало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения