ODAxxx 178 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 oda shaslivchik всё короче, я окончательно завязываю с форумами, меня до добра это не доводит =DDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 predlogay aniki pomenyat mesta s konkurentami kroze i norm zaedet krasavchikhErrosh и ODAxxx 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Что за табличка после гранд финала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 всё короче, я окончательно завязываю с форумами, меня до добра это не доводит =DDDDD ага, начал трёп и обосрался, дефолтный ода, ты на х10 то идешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Лорн на тестовый зрителя можно пустить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 predlogay aniki pomenyat mesta s konkurentami kroze i norm zaedet согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Интересная сетка. Аники топ3 без конкуренции, чет изи ваще. а аники сильный?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ПЛ ПАКА ВАНЯ ОТПИШИСЬ, МЫ ЗАЙДЕМ ВАМ НА ЧАРОВ, ПЕРВЫЙ РАУНД ПРОЙДЕМ krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 сделаем сетку - чтобы сверху парни имели 100%ое топ 3, хе. а внизу надо поиметься знатненько krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а где 9\9 сетка ребят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 на правах рекламы: захожу на любую кор профу на ваше пвп. 1 пвп - 500р, также имею в запасе еще 8 таких же жестких челиков в саппорты мне. хех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ПЛ ПАКА ВАНЯ ОТПИШИСЬ, МЫ ЗАЙДЕМ ВАМ НА ЧАРОВ, ПЕРВЫЙ РАУНД ПРОЙДЕМ ну не говори что вы, ты не входишь в состав умеющих жмакать кнопки :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну давайте 3 раз там рандомчик и нормас . будь там чё будет Прост много кто возмущён Скажу больше . все .. Я Думаю 3 раз запилить вон ну и нормас зайдет Всех устроит Хуже уже просто быт ьне может . для участников З.Ы Я Не чего не имею против администрации вы лучшие Я Отброс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 надеюсь, аники кинут вниз и сверху в финал виннеров выйдет пак ВАНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я понимаю там на меня обидки, что я говорю всё как есть и иногда слишком много, но такая сетка даже не смешно. по сравнению с обещанным групповым этапам и заявлениями по турниру - это бред, вы весь фан обрываете в пределах 6 команд Как я вижу хотя бы лузера бо3 сделали и финал винеров, но распределение команд - это наркомания. теперь ода решил наплакать на третью сетку, lmao а в прошлый раз? почему тогда меняют сетку, каковы причины? просто это выглядит не совсем объективно и бо5 раунды, кроме малых\гранд финалов, - зачем они?) в прошлый раз руками пилили. вообще сетка - дерьмо, но на этот раз можно поверить, что она рандомна, ибо руками так никто не стал ставить бы. ну и замечательно же :dunno: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения