Emphatic 199 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Там не особо трудно, пакетка есть. Проблема в том, что нет времени :( там же есть окно с настройками где вводятся все данные за 1-2 минуты,но офк на это нужны права администратора или модератора на сервере Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Настроили бы стрим с таким интерфейсом,но увы мало кто знает как это сделать o_O это же изич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 там же есть окно с настройками где вводятся все данные за 1-2 минуты,но офк на это нужны права администратора или модератора на сервере Это обсервер EvenMatch'a с птсок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Это обсервер EvenMatch'a с птсок) я знаю что это Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я знаю что это че до людей докопался? сказали, нету времени, значит нету. они не роботы.. или ты думаешь, что их там человек 20 работает и они все пинают непонятно что, и отмазываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 че до людей докопался? сказали, нету времени, значит нету. они не роботы.. или ты думаешь, что их там человек 20 работает и они все пинают непонятно что, и отмазываются? Ты серьёзно со мной хочешь поговорить об этом? Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Расписание боев на завтра будет доступно в ближайшие несколько часов. Выложено оно будет в отдельной теме. Bende 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stolz 13 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 число и время проведения классовых боев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 число и время проведения классовых боев? После групповых поединков Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Что будет с ареной на фрее? Она убогая, текстуры багнутые, камеру не сдвинуть нормально. По моему плохая затея с этой ареной. Emphatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Если есть пати, которые желают обнулить заточку скилов у всех членов своей группы, отпишите мне в Личные сообщения на форуме. В сообщении указать, по какому поводу Вы пишете и ник Пати Лидера (должен соответствовать нику, указанному в заявке). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 та и не только арена фреи убогая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я не думаю, что найдется кто-то, кто за арену на фрее YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Арена Фреи не нравится. Ещё на х55 говорили, что она плохая. Эта текстура сверху очень мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я не думаю, что найдется кто-то, кто за арену на фрее та и арена последняя тоже не ок,одни деревья и камни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения