Tatoshka 55 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 что бы ты сделал, если бы у тебя кардинал убежал в фире свалился вниз и не мог подняться? Продолжил бы драться в 1 кардинала? А ну да, а потом нужно было оббежать по хг чтобы спрыгнуть и реснуть, канешн) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 щас бы понять,что в 9х9 можно еще включить мозги,а не сдыхать в текстурах че там за аналитика пошла? оду убили 7:0 вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 что бы ты сделал, если бы у тебя кардинал убежал в фире свалился вниз и не мог подняться? Продолжил бы драться в 1 кардинала? я говорю, что администрация говорила будет определенная зона когда выбегаешь из нее типа дисквалификация)) ну хз)) мне пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я говорю, что администрация говорила будет определенная зона когда выбегаешь из нее типа дисквалификация)) ну хз)) мне пофиг т.е если пацаны зафирили нам бишей в текстуры за определенную зону их должны кинкнуть с турнира да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rtdolbaeb 9 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ЧЕТО ТОП КЕК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А ну да, а потом нужно было оббежать по хг чтобы спрыгнуть и реснуть, канешн) ку даун. 1 умер внизу, бежали вниз, второй умер вверху, с реснутым первым побежали ресать второго, оббегая геодату. пока даун не пиши мне больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ку даун. 1 умер внизу, бежали вниз, второй умер вверху, с реснутым первым побежали ресать второго, оббегая геодату. пока даун не пиши мне больше. а чо в город к нпц банки цп купить не сбегали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 т.е если пацаны зафирили нам бишей в текстуры за определенную зону их должны кинкнуть с турнира да? я имел ввиду когда вы на гору потом побежали обегать)) если они бы не побежали, вы бы стали тупо арбами просто отстреливали из дали и бегали так по кругу) все так же было бы впринципе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 а чо в город к нпц банки цп купить не сбегали? забыл совсем что в л2 нельзя кайтить,надо стоять в текстурах и дохнуть в геодате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 забыл совсем что в л2 нельзя кайтить,надо стоять в текстурах и дохнуть в геодате ладно ты прощен на 1 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 продолжаем тешить мое самолюбие своим нытьем,у меня шишка реагирует на такое положительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Чёт приуныл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 дайте табличку с результатами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 дайте табличку с результатами http://challonge.com/ru/Averia_9x9/log http://challonge.com/ru/Averia_9x9 Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 почему вопрос насчет защиты игнорят?) зачем тогда обещать то это было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения