lEclipse 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 С каких пор рандомные псы которые играют драйверами на бардах что то пишут на форуме? Но ведь я не играю драйвером на бардах o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 когда уже начнется самое интересное, я имею ввиду бои 1\1? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Прочитал что пишет ОДА С каких это пор бой где ты падаш за 47 сек . Считается красивым и интересным ? (Днём ранее я так же упал от блоши . но гордится и красивым это назвать ОМГ) Лёша ты чё Ты опять несёш бред очередной . я не мог понять почему ты еще живой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Прочитал что пишет ОДА С каких это пор бой где ты падаш за 47 сек . Считается красивым и интересным ? (Днём ранее я так же упал от блоши . но гордится и красивым это назвать ОМГ) Лёша ты чё Ты опять несёш бред очередной . я не мог понять почему ты еще живой... 12 минут - это 47 секунд? Тебя укусил мертвый и теперь у тебя паранойааа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 12 минут - это 47 секунд? Лёха . первый бой смотрел тока . потом на работу уехал Первый бой был ну 1 - 1,30 хватит уж Мы с вами кстати через раунд будем . изи для вас Лёха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 когда уже будет 1х1? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 когда уже будет 1х1? как минимум в пнд или воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ЗАДОЛБАЛИ ТУПЫЕ ВЫСЕРЩИКИ КОГДА 1х1? КОГДА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ 1х1? ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОШЕЛ?А КОГДА 1х1? СУКА 1х1 будет после 9х9 !!!!!!!!!!!!!!! ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВЫ КУСКИ ТУПЫЕ qqZoya, lEclipse, L1zerg1n и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantis 2 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ЗАДОЛБАЛИ ТУПЫЕ ВЫСЕРЩИКИ КОГДА 1х1? КОГДА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ 1х1? ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОШЕЛ?А КОГДА 1х1? СУКА 1х1 будет после 9х9 !!!!!!!!!!!!!!! ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВЫ КУСКИ ТУПЫЕ И тут мне стало страшно:cry: Хотя я согласен :) а вот скажите, я не все игры смотрел, но судя по сообщениям на форуме... Короче, есть ли явный фаворит в этих 9х9? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ЗАДОЛБАЛИ ТУПЫЕ ВЫСЕРЩИКИ КОГДА 1х1? КОГДА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ 1х1? ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОШЕЛ?А КОГДА 1х1? СУКА 1х1 будет после 9х9 !!!!!!!!!!!!!!! ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВЫ КУСКИ ТУПЫЕ бомбануло) :sneaky::confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ЗАДОЛБАЛИ ТУПЫЕ ВЫСЕРЩИКИ КОГДА 1х1? КОГДА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ 1х1? ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОШЕЛ?А КОГДА 1х1? СУКА 1х1 будет после 9х9 !!!!!!!!!!!!!!! ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВЫ КУСКИ ТУПЫЕ Я делаю последнее предупреждение в Вашу сторону и прошу Вас быть в разделах с модерацией более терпеливыми и корректными. Искренне надеюсь на Ваше понимание, мне совершенно не хочется выдавать Вам баллы. Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ЗАДОЛБАЛИ ТУПЫЕ ВЫСЕРЩИКИ КОГДА 1х1? КОГДА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ 1х1? ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОШЕЛ?А КОГДА 1х1? СУКА 1х1 будет после 9х9 !!!!!!!!!!!!!!! ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВЫ КУСКИ ТУПЫЕ я тоже думаю что 1 на куда веселее... не плане что пак на пак плохо фаняться, просто после вчерашнего то ли стримеры нех не умеют стримет то ли хз, все в перемешку, кроме как бесконечного столба хила ничего не видно не понятно, тупо бегают в белых анимациях... 1 на 1 там все видно и понятно покрайнемере если судить что будет типо олимпа вот люди и ждут зрелище, а не на 1 экрана 18 белых столбов... и лишь время когда все это прекращается Rinat30 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я тоже думаю что 1 на куда веселее... не плане что пак на пак плохо фаняться, просто после вчерашнего то ли стримеры нех не умеют стримет то ли хз, все в перемешку, кроме как бесконечного столба хила ничего не видно не понятно, тупо бегают в белых анимациях... 1 на 1 там все видно и понятно покрайнемере если судить что будет типо олимпа вот люди и ждут зрелище, а не на 1 экрана 18 белых столбов... и лишь время когда все это прекращается Ну не знаю . у оды первый бой был зрелищный Было на что посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Лёха . первый бой смотрел тока . потом на работу уехал Первый бой был ну 1 - 1,30 хватит уж Мы с вами кстати через раунд будем . изи для вас Лёха с вашим сетапом вы должны изи убить оду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я тоже думаю что 1 на куда веселее... не плане что пак на пак плохо фаняться, просто после вчерашнего то ли стримеры нех не умеют стримет то ли хз, все в перемешку, кроме как бесконечного столба хила ничего не видно не понятно, тупо бегают в белых анимациях... 1 на 1 там все видно и понятно покрайнемере если судить что будет типо олимпа вот люди и ждут зрелище, а не на 1 экрана 18 белых столбов... и лишь время когда все это прекращается не хватает системы л2 турнамент, где видны баффы хп\цп\мп. с делеем ни спалить ничего через стрим, зато приятнее и смотреть и коментить. ну и стримеры тоже не особо впечатляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения