Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 не хватает системы л2 турнамент, где видны баффы хп\цп\мп. с делеем ни спалить ничего через стрим, зато приятнее и смотреть и коментить. ну и стримеры тоже не особо впечатляли. хотябы могли поставить патчи на убирание хила и название куполов было хоть куда не шло NiggaR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я делаю последнее предупреждение в Вашу сторону и прошу Вас быть в разделах с модерацией более терпеливыми и корректными. Искренне надеюсь на Ваше понимание, мне совершенно не хочется выдавать Вам баллы. Благодарю. я же никого не оскорбил и не переходил на личности просто люди по вечера гуляют,а потом с утра заходят и каждый через сообщение строчит: "А когда 1х1? Ну сколько ждать?" Просто создайте им отдельную тему и все будут счастливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 хотябы могли поставить патчи на убирание хила и название куполов было хоть куда не шло Убрали бы хил и было б замечательно А то первый официальный стример унылый какой-то и плюс картинка никакая из-за хилов А смасс просто забавный тип и там так же все смазано из-за хила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ЗАДОЛБАЛИ ТУПЫЕ ВЫСЕРЩИКИ КОГДА 1х1? КОГДА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ 1х1? ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОШЕЛ?А КОГДА 1х1? СУКА 1х1 будет после 9х9 !!!!!!!!!!!!!!! ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВЫ КУСКИ ТУПЫЕ я же никого не оскорбил и не переходил на личности просто люди по вечера гуляют,а потом с утра заходят и каждый через сообщение строчит: "А когда 1х1? Ну сколько ждать?" Просто создайте им отдельную тему и все будут счастливы :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :oops: Сука это как междометие А первое да :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 И тут мне стало страшно:cry: Хотя я согласен :) а вот скажите, я не все игры смотрел, но судя по сообщениям на форуме... Короче, есть ли явный фаворит в этих 9х9? ;) кельта, блова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :oops: Ксюше дали модера:oops: прости, это случайно не наказание?:D Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 кельта, блова а кельта тут каким боком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpoka 5 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 кельта, блова и в чем кельта фаворит ?=))) дрались против каких то помоев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 и в чем кельта фаворит ?=))) дрались против каких то помоев Они плохи тем, что им в соперники дали слабую команду? оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я жаждю попасть на кельту Они завтр всё равн в луз сетке будут это самый дцп сетап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 хз,если сетап через 5 бернеров не так уж и плох будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я жаждю попасть на кельту Они завтр всё равн в луз сетке будут это самый дцп сетап мне кажется вы недооцениваете берн сетап в данной формации и людей посмотрим krasavchikhErrosh и lEclipse 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну не знаю . у оды первый бой был зрелищный Было на что посмотреть 1 бой? они же сфейлились жестка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 1 бой? они же сфейлились жестка Не знаю Ода пишет был зрелищный интересный и красивый бой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения