Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 сумон Savo, сделай дело милое выдай стримерам патч на урезание анимаций хила и название куполов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 мне кажется вы недооцениваете берн сетап в данной формации и людей посмотрим люди там норм . спору нет сетап хызы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 мне кажется вы недооцениваете берн сетап в данной формации и людей посмотрим сразу чувствуется комунити Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Не знаю Ода пишет был зрелищный интересный и красивый бой http://www.twitch.tv/smasskin/v/17431034 бой продлился 3 минуты как ода сфейлила 1 бой награни с еврглин и то бой интереснее показали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 сумон Savo, сделай дело милое выдай стримерам патч на урезание анимаций хила и название куполов Так саво вроде по интерфейсам чет шарит, анимации и купола в шаре есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Так саво вроде по интерфейсам чет шарит, анимации и купола в шаре есть. там много что есть еще, хотелось чтобы они просто хотябы это сделали, из за нон стоп хила ведь нефига непонятно, да и не видно кто какой купол поднял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ЗАДОЛБАЛИ ТУПЫЕ ВЫСЕРЩИКИ КОГДА 1х1? КОГДА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ 1х1? ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОШЕЛ?А КОГДА 1х1? СУКА 1х1 будет после 9х9 !!!!!!!!!!!!!!! ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВЫ КУСКИ ТУПЫЕ Про то, когда будет 1х1 Лорн отвечал уже раз 10 в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 люди там норм . спору нет сетап хызы Интересно, что в сетапе не так? Ни наш, ни сетап Бловы неиграбельны почти в реалиях лайв серверов - это просто миксы на турнир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 когда там бои 1х1? не могу найти инфу когда уже начнется самое интересное, я имею ввиду бои 1\1? когда уже будет 1х1? КОГДА 1х1? Вам лень читать тему или вы издеваетесь?:D Классовые поединки будут после окончания турнира 9х9. Может так будет видно, не знаю. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpoka 5 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Они плохи тем, что им в соперники дали слабую команду? оО как ты их определил в фавориты если они дрались против бомжей? обычная не сыгранная микс пати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Интересно, что в сетапе не так? Ни наш, ни сетап Бловы неиграбельны почти в реалиях лайв серверов - это просто миксы на турнир. Прост думаю что мой сетап зайдёт против вас но я нищий икс писятник который отвалился от магов арчерами в 2015. разве я могу что то думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Прост думаю что мой сетап зайдёт против вас но я нищий икс писятник который отвалился от магов арчерами в 2015. разве я могу что то думать увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 увидите. но ты писал другое( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну сегодня будет интересный бой, хотя я мало представляю, как даже с наличием пп кельта будет переживать дамаг от бловы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 но ты писал другое( тебе здесь не рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения