Ephemere 194 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 как ты их определил в фавориты если они дрались против бомжей? обычная не сыгранная микс пати боже, вы такие все теоретики на форуме. выйди да убей маг паком через 2-3 бернера этот состав, потом можешь повыебываться на форуме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 как ты их определил в фавориты если они дрались против бомжей? обычная не сыгранная микс пати В 2015 говорить о сыгранности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 как ты их определил в фавориты если они дрались против бомжей? обычная не сыгранная микс пати это говорит пати, у которой луз стрик с тренировок где-то 0-7, да? микс пати, братан. или это не сын оды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpoka 5 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 В 2015 говорить о сыгранности. В 2015 говорить о сыгранности. В 2015 Сыгранность (ну и координация офк) онли и решает ,т.к. 90% (нормальных игроков играют на высоком уровне ) ПЫСЫ КЛоуны я не из ода сквада ит.д.ю помойки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 тебе здесь не рады очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Вам лень читать тему или вы издеваетесь?:D Классовые поединки будут после окончания турнира 9х9. Может так будет видно, не знаю. теперь уяснил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 В 2015 Сыгранность онли и решает ,т.к. 90% (нормальных игроков играют на высоком уровне ) ПЫСЫ КЛоуны я не из ода сквада ит.д.ю помойки Сыгранность не должна быть ключевым фактором. Все игроки с высоким уровнем должны спокойно играть друг с другом вне зависимости от того, играли ли они вместе ранее. Хз кто ты, но все твои сообщения чсвшные и глупые. Отвечать больше не буду :D lKr0ze и krasavchikhErrosh 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Сыгранность не должна быть ключевым фактором. Все игроки с высоким уровнем должны спокойно играть друг с другом вне зависимости от того, играли ли они вместе ранее. Хз кто ты, но все твои сообщения чсвшные и глупые. Отвечать больше не буду :D точнее у сильных игроков сыгранность приходит за пару раундов гвг, вот. YouWillBeMyPrey и krasavchikhErrosh 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpoka 5 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Сыгранность не должна быть ключевым фактором. Все игроки с высоким уровнем должны спокойно играть друг с другом вне зависимости от того, играли ли они вместе ранее. Хз кто ты, но все твои сообщения чсвшные и глупые. Отвечать больше не буду :D я задал вопрос "почему кельта является фаворитом? " ,на меня сразу напали т.к. ничего сказать не можете аля 1. 2. 3. (причем были попытки массового избиения ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 сыгранность? если умеешь жать кнопки, твой координатор скажет все что как делать, и в какой ситуации, а если такого в пати нету, который успевает проследить за всем абсолютно, сочувствую:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Аналитика смасса нас очень обидела. Мы сделали работу над ошибками и решили заточить пантеру, что бы она не падала с одного веера и выдавала дамаг. ВМесто нюка на маге, заточили пантеру - надеюсь смасс останется доволен. http://joxi.ru/vAW4NWzudX1MrW #Пантера не одного ДМГ за ГВГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я задал вопрос "почему кельта является фаворитом? " ,на меня сразу напали т.к. ничего сказать не можете аля 1. 2. 3. (причем были попытки массового избиения ) если судить в плане составов, у них самый интересный состав, и если они выйдут против бловы сегодня в 5 бернов, будет интересно, если нет, то ставлю на блову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 если судить в плане составов, у них самый интересный состав, и если они выйдут против бловы сегодня в 5 бернов, будет интересно, если нет, то ставлю на блову. Всем шесть бернеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ода, послушать мнение солодрочера и заточить пантеру, это сильно:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ода, послушать мнение солодрочера и заточить пантеру, это сильно:thumbsup: Всем ДМГ от пантеры. Как говорит смасс "ДЭ МЭ ГЭ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения