ODAxxx 178 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Кто будет в лузер сетке н1 выходит в гранд финал нуб и дерется с победителем винер сетки. так это халява жеж:D ну хз, посмотрим, не хочу загадывать, как в прошлые разы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я задал вопрос "почему кельта является фаворитом? " ,на меня сразу напали т.к. ничего сказать не можете аля 1. 2. 3. (причем были попытки массового избиения ) Что? Я только поиздевалась над твоей фразой о сыгранности. Мне совершенно всё равно, кого ты считаешь фаворитом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 надо не смотреть что где-то когда-то было, а смотреть вперед, делать вывод, смотреть каждую мелочь, какой баф, сколько банок мп, сколько бресов, сколько заточек дают, и на уже думать о топовом составе, мое имхо, если ты идешь на турнир, нужно ставить цель №1 или же даже не регаться, а чтобы ставить такую цель, нужны люди, хорошо изучить каждую мелочь в описании турика, потестить все профы, и не тестить ни с кем составы в гвг как это делают новокм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpoka 5 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Что? Я только поиздевалась над твоей фразой о сыгранности. Мне совершенно всё равно, кого ты считаешь фаворитом. если бы тебе было все равно ты бы не писала мне ничего , но асист у вас моментальный на форуме........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Что? Я только поиздевалась над твоей фразой о сыгранности. Мне совершенно всё равно, кого ты считаешь фаворитом. 1ст таргет маг лимиты! YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 если бы тебе было все равно ты бы не писала мне ничего , но асист у вас моментальный на форуме........ Я ещё раз повторяю - я написала о сыгранности. В моём посте совершенно не было ничего о пати. Я даже не знаю, кто ты такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 если бы тебе было все равно ты бы не писала мне ничего , но асист у вас моментальный на форуме........ она тебя за дрынит, и сделает картавым на букву Л, и будет ежедневно подъебывать о *лейсе с луком* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Аналитика смасса нас очень обидела. Мы сделали работу над ошибками и решили заточить пантеру, что бы она не падала с одного веера и выдавала дамаг. ВМесто нюка на маге, заточили пантеру - надеюсь смасс останется доволен. http://joxi.ru/vAW4NWzudX1MrW #Пантера не одного ДМГ за ГВГ. Чувак вы же ее даже на 1 бою не вызвали=\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 сало сумасшедший прям таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я забыл чья это пати :D этой пачки нет уже три года =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 этой пачки нет уже три года =( а кто там был-то? я забыл уже давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а кто там был-то? я забыл уже давно мб знаешь Asunai пл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 мб знаешь Asunai пл) да я всех помню, только ники уже забыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 зачем вы скрины с доты скидываете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 да я всех помню, только ники уже забыл Дак знаешь Асунайку?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения