Strygwar 172 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Дак знаешь Асунайку?) да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 да откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 То чувство, когда арчерам дают 4 кольца, а ты бомж (С) Likeagod Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 То чувство, когда тебя фокусит пати бловы (С) Один из наших бишей - оставим ник пока в тайне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я не понимаю почему комьюнити 2015 года такое рандомное и глупое? 3 Тх просто изи арчер пак опустят. Арчер пак опустет изи магов в этом турнире по сетам +3 без ОфПатиБафа. Глупое комьюнити не подумало что будут фавориты арчер паки и сосут магами как обычно. MATPOC и Lorn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 вчерашние гвг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 вчерашние гвг убери сегодня анимацию хила и поствь пропись куполов, будь добр патч от савы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 СМАСС УХАДИ, УХАДИ СМАСС. неее я должен вызвать больше гари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 То чувство, когда арчерам дают 4 кольца, а ты бомж (С) Likeagod То чувство, когда не можешь придумать нормальный сетап, часами высераешься на форуме, и нигде не можешь показать сильную парти Napaskin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Не знаю пацана на Да у мелкого оды я бы выкинул с пака так во время гвг парямо уже 8х9 бы дрались. Да такой ооф пати бы бегал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 неее я должен вызвать больше гари ПАНТЕРА 0 ДМГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ПАНТЕРА 0 ДМГ. Слабую игру показали, слабую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ПАНТЕРА 0 ДМГ. кансел :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мне показалось или Кельта дерется под именем Кроза в турнирной ветке!? Шо за.!?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 кансел :rolleyes: Канцел пантеры тут срабатывает шансово и снимает 0-2 баффа(Чаще всего 0) т.е он бесполезен на фоне того, что эта пантера падает с 1-2 вееров. Т.е нету профита на нее тратить время. У нашего ДА и так стояла не простая задача Агрить блову, а крашеры раздавать в бишей. Также не заточенная 76 пантера не будет ничего дамажить никогда никому, а тратить ограниченный энчант на её заточку - это даунизм высшей степени. Не будь дцп, следи за рескилами, ноайзами, персонажами в пвп - ты же элементарно даже поле боя не видишь ,учитывая, что ты никак не задействован в пвп. Бд присамонил варк перед твоими глазами, а ты еще 20 секунд ищешь этого бд где то на экране при этом абсолютно забыв, что происходит гвг как бы, вокруг рескилы, у бловы ложатся мордой в пол 2 биша, проюзываются ДХ для реса, отрескиленная арба, а ты ИЩЕШЬ БД сцука =))) Свое субьективное мнение на уровне игры в пати мертвого оставляй при себе и тогда может что то выйдет из твоего стрима толковое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения