Tonia 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 *****,меня дропнуло в конце пвп и есть фрапс, точно так же как и пацанов.при возможности я макну тебя в парашу Ладно,про мать не буду,попросили У пацанов минуты 2 биша не было, а ты ноешь что под конец вылетел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 http://www.twitch.tv/esnq/v/17553041 1:07:00 Наслаждайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 хз в бое с ЧЕТЫРЬМЯ БЕРНАМИ крозы ни 1 мп банки на бп не сьел даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 У пацанов минуты 2 биша не было, а ты ноешь что под конец вылетел... no pain no gain какое будет разочарование каждого дебила,ноющего о софте,когда мы выложим фрапсы )000000000000 iManZerg1999 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 По окончанию турнирного дня будут выдвинуты все обвинения и будет предоставлена вся информация о предупреждениях и дисквалификациях. Записи всех боев у нас имеются и информации у нас достаточно. На этом попрошу все разговоры об использовании стороннего софта в этой теме прекратить. ВечноБухой, Popopo, zVenoMz и 12 других 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 По окончанию турнирного дня будут выдвинуты все обвинения и будет предоставлена вся информация о предупреждениях и дисквалификациях. Записи всех боев у нас имеются и информации у нас достаточно. На этом попрошу все разговоры об использовании стороннего софта в этой теме прекратить. ну ок. давай говорить о погоде?) какая у вас? ) Ar1ets и zVenoMz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ну ок. давай говорить о погоде?) какая у вас? ) Темная. Narcissa и InsideAniKi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А что вообще с сб ? Во время каждого сопа жрутся банки , не во время стила , не во время прыжка , не во время бега, а именно во время каста сопа(когда уходят души после юза сопа) соп еще не долетел банки уже юзнулись, там макрос соп-банка-банка-банка-банка-банка ?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А что вообще с сб ? Во время каждого сопа жрутся банки , не во время стила , не во время прыжка , не во время бега, а именно во время каста сопа(когда уходят души после юза сопа) соп еще не долетел банки уже юзнулись, там макрос соп-банка-банка-банка-банка-банка ?:D /useshortcut 9 1 /useskillforce Soul Of Pain maybe ?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiniParis 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я хз если пак бловы настоко сьиграны я в шоке бишы не успевают падать как летит рес, тогда они точно турнир выиграют имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 /useshortcut 9 1 /useskillforce Soul Of Pain maybe ?????????? я и спросил :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiniParis 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 скажыте плз кто играет на х50 сколько откат крушака и скок раз под ряд его можно дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я хз если пак бловы настоко сьиграны я в шоке бишы не успевают падать как летит рес, тогда они точно турнир выиграют имхо Каналья! DramaSoul, blowa и krasavchikhErrosh 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :oops: холодно? Немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Аники дави Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения