Ephemere 194 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 :cautious: я про фонд так еще неизвестно, 1ое или 2ое место :О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 :cautious: я про фонд ну я не знаю какой в данный момент фонд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 гц попопо Мой мальчик вырос :cry: Хз, я чет вообще такого не ожидал :D Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Мой мальчик вырос :cry: Хз, я чет вообще такого не ожидал :D та я тоже)рада за них,правда чсв будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Не ну стиллер все уколы давал в барда я не знаю. Просто дрались в 2 арбы малые. + первый раунд чисто слил убежав в проход LifeStealer_777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForgottenDreams 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 так еще неизвестно, 1ое или 2ое место :О мне вообще ничо не известно :о я у вас спращщиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ну я не знаю какой в данный момент фонд. Дорогие Аверийцы! Как вы можете заметить, призовой фонд нашего PVP-турнира перевалил за отметку в 300,000 тысяч рублей! Это самое масштабное событие, которое когда-либо проходило на серверах Lineage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 та я тоже)рада за них,правда чсв будет.... это у васи чсв будет, а я планирую длительный перерыв от линейки=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 вроде там призовой фонд 330к да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 это у васи чсв будет, а я планирую длительный перерыв от линейки=) выиграешь турнир и можно месяц не играть?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 вроде там призовой фонд 330к да? что-то типо того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizinger 18 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 всем гф,удачи виннерам qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 это у васи чсв будет, а я планирую длительный перерыв от линейки=) да не, я то играть не умею,онли флуд куле, просто жалко же ребят у кого чвс наоборот понизиться, кто старался, учился,убивал время, а ту такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Что ж, спасибо за турнир, говорить можно о многом(смена сетки, софт, переигровки, диссконекты) О переигровке, поподробней, если дали шанс бородатому, так как их выбил пак с софтом, тогда почему другим его не дать? Слишком все будет запутанно? Так для этого и есть организаторы, чтобы решать проблемы. Проиграли мы по делу, но часть решений должны были быть иными. (Но не мне вас учить, аля сделай лучше) Еще раз всем спасибо, Гл LifeStealer_777, Popopo, Theory и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Что ж, спасибо за турнир, говорить можно о многом(смена сетки, софт, переигровки, диссконекты) О переигровке, поподробней, если дали шанс бородатому, так как их выбил пак с софтом, тогда почему другим его не дать? Слишком все будет запутанно? Так для этого и есть организаторы, чтоб решать проблемы. Проиграли мы по делу, но часть решений должны были быть иными. (Но не мне вас учить, аля сделай лучше) Еще раз всем спасибо, Гл да с сеткой нам повезло=)) тогда мы еще особо не сыгрались и мидовые паки были самое то по сетке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения