Ephemere 194 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 :cautious: я про фонд так еще неизвестно, 1ое или 2ое место :О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 :cautious: я про фонд ну я не знаю какой в данный момент фонд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 гц попопо Мой мальчик вырос :cry: Хз, я чет вообще такого не ожидал :D Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Мой мальчик вырос :cry: Хз, я чет вообще такого не ожидал :D та я тоже)рада за них,правда чсв будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Не ну стиллер все уколы давал в барда я не знаю. Просто дрались в 2 арбы малые. + первый раунд чисто слил убежав в проход LifeStealer_777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForgottenDreams 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 так еще неизвестно, 1ое или 2ое место :О мне вообще ничо не известно :о я у вас спращщиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ну я не знаю какой в данный момент фонд. Дорогие Аверийцы! Как вы можете заметить, призовой фонд нашего PVP-турнира перевалил за отметку в 300,000 тысяч рублей! Это самое масштабное событие, которое когда-либо проходило на серверах Lineage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 та я тоже)рада за них,правда чсв будет.... это у васи чсв будет, а я планирую длительный перерыв от линейки=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 вроде там призовой фонд 330к да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 это у васи чсв будет, а я планирую длительный перерыв от линейки=) выиграешь турнир и можно месяц не играть?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 вроде там призовой фонд 330к да? что-то типо того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizinger 18 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 всем гф,удачи виннерам qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 это у васи чсв будет, а я планирую длительный перерыв от линейки=) да не, я то играть не умею,онли флуд куле, просто жалко же ребят у кого чвс наоборот понизиться, кто старался, учился,убивал время, а ту такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Что ж, спасибо за турнир, говорить можно о многом(смена сетки, софт, переигровки, диссконекты) О переигровке, поподробней, если дали шанс бородатому, так как их выбил пак с софтом, тогда почему другим его не дать? Слишком все будет запутанно? Так для этого и есть организаторы, чтобы решать проблемы. Проиграли мы по делу, но часть решений должны были быть иными. (Но не мне вас учить, аля сделай лучше) Еще раз всем спасибо, Гл Bacek, LifeStealer_777, qqZoya и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Что ж, спасибо за турнир, говорить можно о многом(смена сетки, софт, переигровки, диссконекты) О переигровке, поподробней, если дали шанс бородатому, так как их выбил пак с софтом, тогда почему другим его не дать? Слишком все будет запутанно? Так для этого и есть организаторы, чтоб решать проблемы. Проиграли мы по делу, но часть решений должны были быть иными. (Но не мне вас учить, аля сделай лучше) Еще раз всем спасибо, Гл да с сеткой нам повезло=)) тогда мы еще особо не сыгрались и мидовые паки были самое то по сетке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения