MEPTBblU444 36 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 вай вай вай что у меня есть :D https://www.youtube.com/watch?v=yVdJt0xrASw Ахахаха Да помню такое норм было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 вай вай вай что у меня есть :D https://www.youtube.com/watch?v=yVdJt0xrASw роман кто царь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 роман кто царь? смотря где когда и в чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 я такой целый день себе музычку подбирал под фрапсы за паладина. в итоге буду на свсе снова. неоч. это из-за того что пати кельты проиграли. слабые. все мои планы испортили. та с палом будет норм))берите пала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 роман кто царь? Хз малой хочет забрать венок славы что он обоссал пак кельты. Малой у тебя будет венок тока на магиле с надписью от Мт Тим. Ахахахаха. Fixik и LifeStealer_777 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 та с палом будет норм))берите пала я на пв буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubricatio 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Мертвый не надоело клоуном быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 То-то тут паки с 1 бардом мелькали, если у меня ранний склероз не развился, я все думал - в чем прикол, а потом узнал что альт б на месте. ну спасибо за наше счастливое дество. @lKr0ze кстати для некоторых не особо фокусимых ребят вполне могло быть. HeavenTears и Bacek 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 @Lorn а вот скажи мне, в боях саммонеров после смерти пета саммона с наложенным нублом, новый будет с баффом вызываться(как в поле) или нет (как на оли)? И почему удалили мое сообщение, которое по факту передало весь юмор? Там не было критики необоснованной и оскорблений администрации)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 @Lorn а вот скажи мне, в боях саммонеров после смерти пета саммона с наложенным нублом, новый будет с баффом вызываться(как в поле) или нет (как на оли)? И почему удалили мое сообщение, которое по факту передало весь юмор? Там не было критики необоснованной и оскорблений администрации)) будешь на 1х1 за сумонера? жаль что шуба не будет участвовать)) хотя мб передумает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Скажите в двух словах, какие интриги были на гвг. Почитала расписание, там было мол одни использовали посторонее ПО, на других наклеветали. Очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 будешь на 1х1 за сумонера? жаль что шуба не будет участвовать)) хотя мб передумает. в плане передумает? рега закрыта:-) Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Скажите в двух словах, какие интриги были на гвг. Почитала расписание, там было мол одни использовали посторонее ПО, на других наклеветали. Очень интересно в кратсе за 2-3 места бой эпичный, также было испорчен идеальность побет по матчам у пати бловы... а все остльные детали у стримеров на канале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 в плане передумает? рега закрыта:-) Ну тогда не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantis 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 1Х1 тренировочные будут завтра, и завтра же сами бои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения