Перейти к публикации
[ADM]Ranive

PvP-турнир на Averia.ws

Рекомендованные сообщения

я такой целый день себе музычку подбирал под фрапсы за паладина.

в итоге буду на свсе снова.

неоч.

это из-за того что пати кельты проиграли.

слабые.

все мои планы испортили.

та с палом будет норм))берите пала

роман кто царь?

Хз малой хочет забрать венок славы что он обоссал пак кельты.

Малой у тебя будет венок тока на магиле с надписью от Мт Тим.

Ахахахаха.

То-то тут паки с 1 бардом мелькали, если у меня ранний склероз не развился, я все думал - в чем прикол, а потом узнал что альт б на месте. ну спасибо за наше счастливое дество.

@lKr0ze кстати для некоторых не особо фокусимых ребят вполне могло быть.

@Lorn а вот скажи мне, в боях саммонеров после смерти пета саммона с наложенным нублом, новый будет с баффом вызываться(как в поле) или нет (как на оли)?

И почему удалили мое сообщение, которое по факту передало весь юмор? Там не было критики необоснованной и оскорблений администрации))

@Lorn а вот скажи мне, в боях саммонеров после смерти пета саммона с наложенным нублом, новый будет с баффом вызываться(как в поле) или нет (как на оли)?

И почему удалили мое сообщение, которое по факту передало весь юмор? Там не было критики необоснованной и оскорблений администрации))

будешь на 1х1 за сумонера? жаль что шуба не будет участвовать)) хотя мб передумает.

Скажите в двух словах, какие интриги были на гвг. Почитала расписание, там было мол одни использовали посторонее ПО, на других наклеветали. Очень интересно

будешь на 1х1 за сумонера? жаль что шуба не будет участвовать)) хотя мб передумает.

в плане передумает? рега закрыта:-)

Скажите в двух словах, какие интриги были на гвг. Почитала расписание, там было мол одни использовали посторонее ПО, на других наклеветали. Очень интересно

в кратсе за 2-3 места бой эпичный, также было испорчен идеальность побет по матчам у пати бловы... а все остльные детали у стримеров на канале

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...