qqZoya 218 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 та все норм че) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Добавьте дс в бафф, и еще френзи xD - я хочу чтобы мой молох с крита шотал, а то сейчас даже с двух только в красную зону вгоняет :( хочешь я буду твоим молохом о великий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 хочешь я буду твоим молохом о великий Твою логику можно отправлять на фронт, но я согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 9на9 не сказал, что с кучей фейлами прошел))шмот лорн точит когда просят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Объясните дураку,с сабов скилов нет,сабы есть,не могу понять как мне взять скилы для сабов? подойди к нпц и нажми удалить скилы, потом берешь книжки и учишь скилы. iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 9на9 не сказал, что с кучей фейлами прошел))шмот лорн точит когда просят ну там все попроще было, да. в соло человек 200+ регнулось, я думаю проще пофиксить баг, чем всем точить шмот :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ну там все попроще было, да. в соло человек 200+ регнулось, я думаю проще пофиксить баг, чем всем точить шмот :D а у единиц не точен шмот))у всех почти все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Твою логику можно отправлять на фронт, но я согласен. ну понятно, какой саркастик откажется вместо молоха дитонатора под френзи призвать, погоди только, щас я дошатаю пивас и можна сумонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 лорн интересует этот очень вопрос бои до 2 поражений, а кто то будет офлайн(когда будут проходить первые бои) и зайдет потом и у него 0 поражений будет и его начнет с нами забирать??? или это пофикшено как то? ап тоже интересует , или после 21-00 на сервер не будет пускать чтоб не заходили? q378022 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ап тоже интересует , или после 21-00 на сервер не будет пускать чтоб не заходили? а дисконы, как бы??? не могут быть??? и потом фиг зайдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 подойди к нпц и нажми удалить скилы, потом берешь книжки и учишь скилы. Благодарю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ну понятно, какой саркастик откажется вместо молоха дитонатора под френзи призвать, погоди только, щас я дошатаю пивас и можна сумонить ты даже не спросишь, почему твою логику можно отправлять на фронт?:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Чет я только проснулся, че там в 20 00 заходить да? Можно будет чара подготовить пофасту? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 9на9 не сказал, что с кучей фейлами прошел))шмот лорн точит когда просят А теперь бы поплакать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ky. Gordegon, Voxelpwnz и Ephemere 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения