SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 дали время на подготовку ... щас зайду на серв голый, не точенный и сразу на арену ? славненько ) у тебя было два дня до этого на подготовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ахиг, у меня вопрос, важный. Вот мы начали в 21-00 например. А в 21-30 припрется еще кто-то у кого 2 очка есть, он не проигрывал. Он же НЕ БУДЕТ допущен до участия, я надеюсь? ох, надейся ) Самое главное - это Вера! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ахиг, у меня вопрос, важный. Вот мы начали в 21-00 например. А в 21-30 припрется еще кто-то у кого 2 очка есть, он не проигрывал. Он же НЕ БУДЕТ допущен до участия, я надеюсь? это мой вопрос был засранцы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramaSoul 9 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Планируем ровно в 21:00. Если опаздываешь - вылетаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q378022 5 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ахиг, у меня вопрос, важный. Вот мы начали в 21-00 например. А в 21-30 припрется еще кто-то у кого 2 очка есть, он не проигрывал. Он же НЕ БУДЕТ допущен до участия, я надеюсь? поддержу данный вопрос , надеюсь к участию будут допущены только те , кто успел зайти в 21-00, всех остальных в тех поражение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meGaMonsTr 19 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Я уже пытаюсь это узнать 2 день ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meGaMonsTr 19 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Турнирного сервера нету....апдейтер не работает..Супер)Ничего не меняется я зашол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 http://www.twitch.tv/chist61101 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Для тех, кто не видит Турнирную коробку и у кого не работает апдейтер: http://rghost.ru/6TlKfxzvs IMW 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meGaMonsTr 19 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Сервер доступен для всех желающих. Можно переточить скил ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Начало боев переносится ориентировочно на 22:00 в связи с тем, что некоторые игроки не смогли присутствовать на сервере во время тренировочных дней и не успели подготовить персонажей. iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ставлю на Сида, мыслено с ним! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 На завтра только не переносите, а то мне на работу=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Начало боев переносится ориентировочно на 22:00 в связи с тем, что некоторые игроки не смогли присутствовать на сервере во время тренировочных дней и не успели подготовить персонажей. лорн про заход в игру после начала боев расскажи у них так же будет 2боя или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 В это время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения