ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Это был очень классный и интересный турнир поддержuваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Итак, друзья, турнир подошел к концу. Это был очень классный и интересный турнир, что 9х9, что 1х1. Конечно, не обошлось без погрешностей, но их быстро решали и приводили все в порядок. Список победителей 1х1 турнира представлен вашему вниманию: (Подробная и красивая тема про весь турнир будет со дня на день) [spoiler=Список победителей турнира 1х1] Duelist - NIGHTEAL Dreadnought - MySoul Phoenix Knight - LaCaidaLibre Hell Knight - Weron Sagittarius - ChainGang Adventurer - Ecliptic Archmage - Hice Soultaker - Disgard Arcana Lord - YesMyLord Cardinal - summertime Hierophant - VampireDiaries Eva's Templar - TomRiddle Sword Muse - Filch Wind Rider - Habber Moonlight Sentinel - ИлЛюмиЭль Mystic Muse - G1337 Elemental Master - lPony Eva's Saint - EverGreenPWNZ Shillien Templar - Barateon Spectral Dancer - Wayland Ghost Hunter - ShadowL1fe Ghost Sentinel - jonato Storm Screamer - PDNska Spectral Master - MrsRottweiler Shillien Saint - Elva Titan - DETONATOR Grand Khavatari - Elborg Dominator - qqZoya Doom Cryer - SAHONYAPWNZ Fortune Seeker - PocTiIIIka Maestro - CZO Doombringer - N0RD Male Soulhound - Dctr Female Soulhound - n0thingm0retosay Победителям нужно отписать в ЛС на форуме Lorn, где они получат дальнейшие инструкции по получению вознаграждения. Всем спасибо! Увидимся совсем скоро на ОБТ нашего х10! ыть а Trickser где? арба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 кто у дестров вин? прошу любить и жаловать) а у саркастиков ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а вообще спасибо за фан) а кто Filch? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ыть а Trickser где? арба Дописал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Победителям нужно отписать в ЛС на форуме Lorn так ему в лс писать нельзя ж. что там с выигрышем с 9х9 то вообще? ему пишем он молчит. Napaskin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 так ему в лс писать нельзя ж. что там с выигрышем с 9х9 то вообще? ему пишем он молчит. Почему-то остальным удалось мне написать. До сообщений от участников 9х9 я еще не дошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vessel 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 нажимать и зажимать 2-е разные вещи Одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parenek23 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия." - Такое пишет, когда пытаюсь зайти на профиль лорна и отписать лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
effy 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Лорн , я не могу тебе писать в лс для дальнейших инструкций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Лорн , я не могу тебе писать в лс для дальнейших инструкций Это из-за того,что у тебя нету статуса- житель аверии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия." - Такое пишет, когда пытаюсь зайти на профиль лорна и отписать лс. Лорн , я не могу тебе писать в лс для дальнейших инструкций Создал с Вами переписки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Итак, друзья, турнир подошел к концу. Это был очень классный и интересный турнир, что 9х9, что 1х1. Конечно, не обошлось без погрешностей, но их быстро решали и приводили все в порядок. Список победителей 1х1 турнира представлен вашему вниманию: (Подробная и красивая тема про весь турнир будет со дня на день) [spoiler=Список победителей турнира 1х1] Duelist - NIGHTEAL Dreadnought - MySoul Phoenix Knight - LaCaidaLibre Hell Knight - Weron Sagittarius - ChainGang Adventurer - Ecliptic Archmage - Hice Soultaker - Disgard Arcana Lord - YesMyLord Cardinal - summertime Hierophant - VampireDiaries Eva's Templar - TomRiddle Sword Muse - Filch Wind Rider - Habber Moonlight Sentinel - ИлЛюмиЭль Mystic Muse - G1337 Elemental Master - lPony Eva's Saint - EverGreenPWNZ Shillien Templar - Barateon Spectral Dancer - Wayland Ghost Hunter - ShadowL1fe Ghost Sentinel - jonato Storm Screamer - PDNska Spectral Master - MrsRottweiler Shillien Saint - Elva Titan - DETONATOR Grand Khavatari - Elborg Dominator - qqZoya Doom Cryer - SAHONYAPWNZ Fortune Seeker - PocTiIIIka Maestro - CZO Doombringer - N0RD Male Soulhound - Dctr Female Soulhound - n0thingm0retosay Trickster - WildShot Победителям нужно отписать в ЛС на форуме Lorn, где они получат дальнейшие инструкции по получению вознаграждения. Всем спасибо! Увидимся совсем скоро на ОБТ нашего х10! а тем кто 9х9 победил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 прошу любить и жаловать) а у саркастиков ? Вот тебе варианты: Прей (объективная реальность) и вылеты без крита (ущемленное чсв). Выбирай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения