YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 невозможно переименовать Толку от них тогда? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Толку от них тогда? :D манку лить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeRo 17 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 турнир через 4 дня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 :thumbsup:вот так вот:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 нужно больше инфы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ты решил забрать свои 2,5к ?) Я из-за интереса\фана хочу поучаствовать, надеюсь суманутся нормальные палы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Друзья, мы ждем, пока программисты закончат регистрацию. Все будет :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zfg13 8 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ODAxxx feat Napas - Волгоград мой дом Napas1312 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Не разводите срач в этой теме. Если хотите. чтобы администрация адекватно воспринимала фидбэк и отвечала на вопросы -- не рахводите в теме бог знает что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zfg13 8 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Не разводите срач в этой теме. Если хотите. чтобы администрация адекватно воспринимала фидбэк и отвечала на вопросы -- не рахводите в теме бог знает что. На мой вопрос почему нету цп банок так и не було ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 На мой вопрос почему нету цп банок так и не було ответа Ждите финального обновления магазина. Сегодня доделаем. После этого задавайте вопросы :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zfg13 8 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ждите финального обновления магазина. Сегодня доделаем. После этого задавайте вопросы :) Я уже неделю пишу а то вот эта запилят магазин мне так сразу ответили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Друзья, мы ждем, пока программисты закончат регистрацию. Все будет :) и мы встретимся обязательно встретимся:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Столько много информации по поводу гвг, а турнира 1х1 почти нету не какой информации, будут ли скилы переносить точены, что будет с бафом/мп банками, хотя на турнире 1х1 будет участвовать гораздо больше народу, чем на гвг турнире. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Господа, давайте жить дружно. Пить чай, разбавленный коньяком, гладить путан по филейным частям тела и ожидать прихода программистов. Мы же в культурном обществе :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения