Napas1312 136 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 я уверен что 80% из тех 65 не знают даже что такое дратся против 4 бернеров на данной сборочке)))) Арчерки не вывезут?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 мне честно задрало состав переделывать с этими банками)) вот серьезно, если после слов лорна изменят то я хз что это))) потому что надо будет перекачивать чаров и тд)) задрало чесно пусть эти уже санные мп банки будут, а на альт+б баф мне насрать)) он на пачку не как не влияет особо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 мне честно задрало состав переделывать с этими банками)) вот серьезно, если после слов лорна изменят то я хз что это))) потому что надо будет перекачивать чаров и тд)) задрало чесно пусть эти уже санные мп банки будут, а на альт+б баф мне насрать)) он на пачку не как не влияет особо) ты какие слова лорна имеешь ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ты какие слова лорна имеешь ввиду? когда я спросил голосование поможет он ответил точно нет)) решение окончательное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Итак, друзья, ответы на некоторые вопросы: 1. Регистрацию доделали, во время тестирования нашлось пару недочетов. Правим их и выкатываем. Сами ждем :) 2. По поводу ренеймов. Будет фишка как при слиянии серверов: если появится 2 одинаковых ника, одному просто добавится префикс. 3. Мастери рассчитаны на ВСЮ пати, включая замену. ПЛу придется пошевелить извилинами ;) 4. Обновили информацию по расходникам (именно - добавили банки душ для камаэлей и банки цп. ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ СНОСКУ ПРО ВЕС БАНОК!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Итак, друзья, ответы на некоторые вопросы: 1. Регистрацию доделали, во время тестирования нашлось пару недочетов. Правим их и выкатываем. Сами ждем :) 2. По поводу ренеймов. Будет фишка как при слиянии серверов: если появится 2 одинаковых ника, одному просто добавится префикс. 3. Мастери рассчитаны на ВСЮ пати, включая замену. ПЛу придется пошевелить извилинами ;) 4. Обновили информацию по расходникам (именно - добавили банки душ для камаэлей и банки цп. ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ СНОСКУ ПРО ВЕС БАНОК!!!) тоесть так и останется 630 мастери???? и 2 вопрос нафига банки цп)) больше маг пати овера не хватает??7 надо еще цп??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Итак, друзья, ответы на некоторые вопросы: 1. Регистрацию доделали, во время тестирования нашлось пару недочетов. Правим их и выкатываем. Сами ждем :) 2. По поводу ренеймов. Будет фишка как при слиянии серверов: если появится 2 одинаковых ника, одному просто добавится префикс. 3. Мастери рассчитаны на ВСЮ пати, включая замену. ПЛу придется пошевелить извилинами ;) 4. Обновили информацию по расходникам (именно - добавили банки душ для камаэлей и банки цп. ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ СНОСКУ ПРО ВЕС БАНОК!!!) спасибо, это классно но вот по 2 пункту, может все-таки можно будет ренеймить чаров на турнирном сервере? чтобы люди смогли играть под своими никами как минимум :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 но вот по 2 пункту, может все-таки можно будет ренеймить чаров на турнирном сервере? чтобы люди смогли играть под своими никами как минимум :) Да, 1 ренейм будет доступен для всех. Dakota, YouWillBeMyPrey и Napas1312 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Один фиг что ты что твой пак рандомы. Зачем вам ники? титулы напишите хз а мож мы хотим быть элитой и в титулах МТ тим, ну чтобы знали все кто с колен поднял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 спасибо, это классно но вот по 2 пункту, может все-таки можно будет ренеймить чаров на турнирном сервере? чтобы люди смогли играть под своими никами как минимум :) что именно тебе понравилось?? мне не чего не понравилось не 1 пункт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 лучше подраться против 4 бернеров на этой сборочке, чем жмакать альт б бафф и мп банки боже дозз от тебя такой ху***ни вообще не ожидал услышать. я против альтб баффа и мп банок, но и играть гейскими сетапами тож не охота( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Да, 1 ренейм будет доступен для всех. тоесть так и останется 630 мастери???? и 2 вопрос нафига банки цп)) больше маг пати овера не хватает??7 надо еще цп??? ахиг ауууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 что именно тебе понравилось?? мне не чего не понравилось не 1 пункт понравилось, что появилась какая-то инфа по регистрации и ренеймам банки - да вы ими всегда пользуетесь, какая разница, есть они или нет, тем более у них х4 вес сделали по мастери я уже говорил - мне без разницы сколько будет мастери, лишь бы уже назвали какое-то окончательное число Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Итак, друзья, ответы на некоторые вопросы: 1. Регистрацию доделали, во время тестирования нашлось пару недочетов. Правим их и выкатываем. Сами ждем :) 2. По поводу ренеймов. Будет фишка как при слиянии серверов: если появится 2 одинаковых ника, одному просто добавится префикс. 3. Мастери рассчитаны на ВСЮ пати, включая замену. ПЛу придется пошевелить извилинами ;) 4. Обновили информацию по расходникам (именно - добавили банки душ для камаэлей и банки цп. ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ СНОСКУ ПРО ВЕС БАНОК!!!) 2. Так ренеймы в большей степени на турнирном сервере просили по той причине, что люди не на своих персонажах будут играть в виду множества причин, а делать ренейм только для турнира на общих условиях не для всех по кайфу. Можно снизить цену для турнирного сервера непосредственно к примеру. 3.Аутизм! почему? уже 1000 раз описывал в теме. Лучшее решение - это добавить 100 книг и обязать регламентом потратить их именно на замены. Судя по вашей логике, если персонаж на банке он должен быть не заточен , а так оно и будет ибо 630 еле на минимум для мейна хватает. А 2 персонажа на Банке - это ДД, Бернер, либо Танк - на заточку которых надо не мало ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Рано радуешься, перед стартом еще 15 раз изменят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения