Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Меня удивляет это чсв ПТС комьюнити придирающиеся даунята к каждому слову ! ой, да твои слова настолько бессвязны, что единственное к чему хочется придраться, так это к твоей училке по русскому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 У вас вся пати бездарей или только форумные воины такие? не только я либо не учили в школе русского прости . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Биши жгут ману? Уже? я не успеваю за фиксами в игре в данном трейдике:С Закрой глаза, вздохни поглубже - БИШИ ЖГУТ. Выдыхай :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 не только я либо не учили в школе русского прости . хохлы не люди. Endio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Что я кому не говорю? О чём ты? Прости, тебя очень тяжело понять, попробуй ещё раз и корректнее, пожалуйста. Всё не пиши мне ты меня вымораживаеш своими постами ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Закрой глаза, вздохни поглубже - БИШИ ЖГУТ. Выдыхай :D точно-точно? Покажи нам с Аники :D Я то на слово верю, а вот он:С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 не только я либо не учили в школе русского прости . И откуда же ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 хохлы не люди. все я в дотку, в жопу этот форум) lKr0ze 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Всё не пиши мне ты меня вымораживаеш своими постами ! Тебя девушка овнит на форуме компьютерной игры, пора что то менять в своей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 точно-точно? Покажи нам с Аники :D Ты так и не ответил(а) как с тобой опщаться если ты турике при первой же встречи ты отлетиш 2 - 0 ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Всё не пиши мне ты меня вымораживаеш своими постами ! А то что? Я хочу видеть, как ты захлебнёшься своей слюной ярости и не будешь писать эти жуткие посты, которые довели бы мою бедную учительницу до инфаркта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 хохлы не люди. тут за это могут дать по шапке:С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ты так и не ответил(а) как с тобой опщаться если ты турике при первой же встречи ты отлетиш 2 - 0 ?? на турничке 2 0 на детской площадке возле дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Тебя девушка овнит на форуме компьютерной игры, пора что то менять в своей жизни. Раб мой как ты с хозяином опщаешся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Тебя девушка овнит на форуме компьютерной игры, пора что то менять в своей жизни. посл на седня вопросик ) амнезия твоя мембер или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения