Lorn 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 он о том что кто то тут написал что все сабы - трансформы м прочие исчезнут , если так то наверно там будет ап лвл или что то такого) На основном сервере ничего не удаляется. На Турнирном добавим кнопку повышения уровня. zVenoMz, YouWillBeMyPrey, Dakota и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 о боже, что за бред вы там придумали? почему нельзя сделать классический вариант? или просто перенести саб скиллы. зачем тогда переносить чаров, если весь смысл был в никах и саб скиллах правильных, теперь нету вариативности с 3мя нужными скилами и трансформами. проще было бы сделать, чтобы делали чаров там на сервере и кнопку лвл-апа, чем весь этот ненужный геморрой. Согласен полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 проще было бы сделать, чтобы делали чаров там на сервере и кнопку лвл-апа, чем весь этот ненужный геморрой. Весь этот "ненужный геморрой", как Вы выразились, предназначен для того, чтобы в турнире участвовали только те игроки, которые действительно в этом заинтересованы. Таким образом мы отсеиваем тех, кто не играл на нашем проекте (проверка на существование персонажа, уровень, саб-классы), и кому было бы просто лень регистрироваться, и он зашел просто так поучаствовать в турнире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Именно так. В распоряжении участников будут следующие НПЦ со следующими функциями: Магазин, Склад, Удаление аугмента, Нанесение татуировок, Создание клана/альянса, Добавление/Смена Саб-классса, Изучение трансформации, Изучение скилов от Саб-класса. Изначально у меня были 3 разных саба, чтобы выучить 3 саб скилы, я их выучил и удалил и прокачал 3 саба (бд вк пп для 3 лвла кова) Вопрос- мне будет дано на выбор у вашего нпц выбор скилов от саба (варка пп бд которые у меня сейчас на персе) или от тех сабов которые изначально были на персе? Так мб более понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Именно так. Но никто не заставляет Вас этого делать. Если Вы уверены, что сможете победить и без трансформаций, то пожалуйста. Но, это уже не равносилие. Допустим, вышел я против среднего берса, он заюзал ков(а в боях берс на берс - ков очень многое решает), и я, что бы быть увереным что вче пойдет хорошо - юзаю в ответ ков. Паралельно, мой главный опонент попадается с аутистом, который кроме дизарма ничего не знает, и без кова убивает его. После, мой бой с мои соперником, у него ков, я с голой жопой. Такой рандом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Изначально у меня были 3 разных саба, чтобы выучить 3 саб скилы, я их выучил и удалил и прокачал 3 саба (бд вк пп для 3 лвла кова) Вопрос- мне будет дано на выбор у вашего нпц выбор скилов от саба (варка пп бд которые у меня сейчас на персе) или от тех сабов которые изначально были на персе? Так мб более понятно На турнирном сервере стоит самый обычный НПЦ, который есть в каждой гильдии. У него будет доступно 3 функции: Управление Саб-класссами, Кланом, Альянсом. Вы сможете сколько угодно раз добавлять (одновременно только 3), менять, удалять саб-классы. Так более понятно? Dakota 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 На турнирном сервере стоит самый обычный НПЦ, который есть в каждой гильдии. У него будет доступно 3 функции: Управление Саб-класссами, Кланом, Альянсом. Вы сможете сколько угодно раз добавлять (одновременно только 3), менять, удалять саб-классы. Так более понятно? да так более понятно, спасибо Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dakota 7 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 На турнирном сервере стоит самый обычный НПЦ, который есть в каждой гильдии. У него будет доступно 3 функции: Управление Саб-класссами, Кланом, Альянсом. Вы сможете сколько угодно раз добавлять (одновременно только 3), менять, удалять саб-классы. Так более понятно? Во вот это нормально а то уже мыслишки заигрались что нужно будет мобов фигачить чтоб трансформу себе качнуть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 пц а я ща сабы 80 себе качаю зачемто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 А ее так много этой лишней информации? Взять нужный саб-класс, повысить уровень кнопкой, взять скилы. И так далее с остальными. Неужели это слишком много информации для игроков? а кнопка повысить уровень будет, ну норм тогда)) а рефлект рассмотрите или все так и будет?? Ar1ets 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Обновил информацию по талисманам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 а кнопка повысить уровень будет, ну норм тогда)) а рефлект рассмотрите или все так и будет?? рефлекта же нету в .augment Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 рефлекта же нету в .augment вроде есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Обновил информацию по талисманам. А Alacrity и Blue Talisman - Healing и Greater Healing не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Обновил информацию по талисманам. на м.деф пасивный, и желательно пасивных побольше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения