Перейти к публикации
[ADM]Ranive

PvP-турнир на Averia.ws

Рекомендованные сообщения

он о том что кто то тут написал что все сабы - трансформы м прочие исчезнут , если так то наверно там будет ап лвл или что то такого)

На основном сервере ничего не удаляется. dull.gif

На Турнирном добавим кнопку повышения уровня.

о боже, что за бред вы там придумали? почему нельзя сделать классический вариант? или просто перенести саб скиллы.

зачем тогда переносить чаров, если весь смысл был в никах и саб скиллах правильных, теперь нету вариативности с 3мя нужными скилами и трансформами. проще было бы сделать, чтобы делали чаров там на сервере и кнопку лвл-апа, чем весь этот ненужный геморрой.

Согласен полностью.

проще было бы сделать, чтобы делали чаров там на сервере и кнопку лвл-апа, чем весь этот ненужный геморрой.

Весь этот "ненужный геморрой", как Вы выразились, предназначен для того, чтобы в турнире участвовали только те игроки, которые действительно в этом заинтересованы. Таким образом мы отсеиваем тех, кто не играл на нашем проекте (проверка на существование персонажа, уровень, саб-классы), и кому было бы просто лень регистрироваться, и он зашел просто так поучаствовать в турнире.

Именно так. В распоряжении участников будут следующие НПЦ со следующими функциями: Магазин, Склад, Удаление аугмента, Нанесение татуировок, Создание клана/альянса, Добавление/Смена Саб-классса, Изучение трансформации, Изучение скилов от Саб-класса.

Изначально у меня были 3 разных саба, чтобы выучить 3 саб скилы, я их выучил и удалил и прокачал 3 саба (бд вк пп для 3 лвла кова) Вопрос- мне будет дано на выбор у вашего нпц выбор скилов от саба (варка пп бд которые у меня сейчас на персе) или от тех сабов которые изначально были на персе? Так мб более понятно

Именно так. Но никто не заставляет Вас этого делать. Если Вы уверены, что сможете победить и без трансформаций, то пожалуйста.

Но, это уже не равносилие.

Допустим, вышел я против среднего берса, он заюзал ков(а в боях берс на берс - ков очень многое решает), и я, что бы быть увереным что вче пойдет хорошо - юзаю в ответ ков.

Паралельно, мой главный опонент попадается с аутистом, который кроме дизарма ничего не знает, и без кова убивает его. После, мой бой с мои соперником, у него ков, я с голой жопой. Такой рандом...

Изначально у меня были 3 разных саба, чтобы выучить 3 саб скилы, я их выучил и удалил и прокачал 3 саба (бд вк пп для 3 лвла кова) Вопрос- мне будет дано на выбор у вашего нпц выбор скилов от саба (варка пп бд которые у меня сейчас на персе) или от тех сабов которые изначально были на персе? Так мб более понятно

На турнирном сервере стоит самый обычный НПЦ, который есть в каждой гильдии. У него будет доступно 3 функции: Управление Саб-класссами, Кланом, Альянсом. Вы сможете сколько угодно раз добавлять (одновременно только 3), менять, удалять саб-классы. Так более понятно?

На турнирном сервере стоит самый обычный НПЦ, который есть в каждой гильдии. У него будет доступно 3 функции: Управление Саб-класссами, Кланом, Альянсом. Вы сможете сколько угодно раз добавлять (одновременно только 3), менять, удалять саб-классы. Так более понятно?

да так более понятно, спасибо

Во вот это нормально а то уже мыслишки заигрались что нужно будет мобов фигачить чтоб трансформу себе качнуть !

А ее так много этой лишней информации? Взять нужный саб-класс, повысить уровень кнопкой, взять скилы. И так далее с остальными. Неужели это слишком много информации для игроков?

а кнопка повысить уровень будет, ну норм тогда))

а рефлект рассмотрите или все так и будет??

а кнопка повысить уровень будет, ну норм тогда))

а рефлект рассмотрите или все так и будет??

рефлекта же нету в .augment

Обновил информацию по талисманам.

А Alacrity и Blue Talisman - Healing и Greater Healing не будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...