LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Переносится без нублеса. Статус дворянина выдается на турнирном сервере. Томатик, пробей у дядек, лс-ы рефлекта на время турнира будут доступны в ".аугмент" или нет? Палы без рефлекта это не ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Томатик, пробей у дядек, лс-ы рефлекта на время турнира будут доступны в ".аугмент" или нет? Палы без рефлекта это не ок. Не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Одному из них придется качать нового персонажа. Либо же воспользоваться сейчас функцией переноса персонажа. будет ли ограничено время боя? будет ли видно хп соперника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Переносится без нублеса. Статус дворянина выдается на турнирном сервере. спасибо))да я 6 нублов купил печаль беда ну ладно=) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 я правильно понял ? для переноса чара на турнир сервер нужно: 85 лвл основы 3 саба(75ур.) с саб скилами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 я правильно понял ? для переноса чара на турнир сервер нужно: 85 лвл основы 3 саба(75ур.) с саб скилами да,вы правильно поняли Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 да,вы правильно поняли уточню пожалуй: без нобла или с ноблом персонаж должен быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 уточню пожалуй: без нобла или с ноблом персонаж должен быть ? нобл не обязательно,сабы обязательно Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 нобл не обязательно,сабы обязательно отлично, спс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Верно. Мне будет любопытно наблюдать, как эти умельцы будут в одно и то же время на двух окнах сражаться. Все персонажи с определенным классом отправляются на арены одновременно. Какое приблизительное время начала боев 1х1? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 тест сервер появится за день до начала турнира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Я запутался. Т.е будет нпс, который будет апать лвл на турнирном сервере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zell 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 16 сентября 2015 г. Во сколько по Мск окончание подачи заявок по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Я запутался. Т.е будет нпс, который будет апать лвл на турнирном сервере? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Да. Талики тоже все перед каждым боем откат будут в 1х1? И возможно добавить черный талик mending? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения