Перейти к публикации
[ADM]Ranive

PvP-турнир на Averia.ws

Рекомендованные сообщения

Бои будут проводиться с 21:00 по 00:00.

Набор бафов по прилету на Арену:

e3419cb773df69f41444ad48249ff179.png

все эти бафы будут наложены на все классы? Сколько будет времени чтобы альт-кликнуть?

Бои будут проводиться с 21:00 по 00:00.

Жесть. Я с дальнего востока. У меня 21:00 МКС это 4 утра. А полночь МКС 7 утра.

Нельзя ли как то время сдвинуть слегка, хотя бы 19:00 по МКС сделать начало турнира.

Если учесть что 1х1 бои будут проходить в субботу, то бои можно было бы и пораньше устроить.

Ranive' date=' post: 1567563, member: 1"']После сумона на арену на персонажа будет наложен стандартный набор баффа. Без денсов, сонга, КОВа и резистов.

То есть если я играю конем , мне не стоит с серафимом залетать сразу?Сделайте лучше нпс со стандартым бафом , как на оли .

Нормально так ,то есть у кенсел магов бои будут еще рандомнее , судя по скрину выше , сделайте свободный баф на выбор господи. А котам/коням можно хоть будет с сумоном залететь , что бы их тоже забафало?

так ведь 17 последний день подачи заявок?

когда крайний срок? а то меня один господин сбил с толку

когда крайний срок? а то меня один господин сбил с толку

• 17-го числа, в четверг, заканчивается регистрация на турнир. После окончание регистрации, на турнирный сервер переносятся персонажи зарегистрированные в классовые бои.
  • Ну и счетчик на главной странице аверии показывает отсчет. Думаю это хороший ориентир.

• 17-го числа, в четверг, заканчивается регистрация на турнир. После окончание регистрации, на турнирный сервер переносятся персонажи зарегистрированные в классовые бои.
  • Ну и счетчик на главной странице аверии показывает отсчет. Думаю это хороший ориентир.

да просто там кто то выше написал 16, вот и задумалась, а вдруг

тогда интересно во сколько заканчивается по времени?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...