lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 тут за это могут дать по шапке:С я не написал что украинцы черти, я написал про хахлов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 посл на седня вопросик ) амнезия твоя мембер или нет?) нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ты так и не ответил(а) как с тобой опщаться если ты турике при первой же встречи ты отлетиш 2 - 0 ?? кис, я же сказала, если я отлечу (!) то общайся так, как тебе захочется ;33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 посл на седня вопросик ) амнезия твоя мембер или нет?) я просто в него тайно влюблена. Это все что тебе надо знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 по факту 20(мб дадут 30-40) мп банок на каждова чара это 3 минуты хорошего гвг , а тут пережить 3 минуты могут 1-2 пака ы , даже хз если ли смысел брать 3-4 бёрнера ) жаль не подрались в гвг (коекто на море на 3 дня уехал) но в соа пережили 15 минут был бы воп и у вас клан было бы эпичнее))) так что в принципе думаю встретимся на турнире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 нет кис, я же сказала, если я отлечу (!) то общайся так, как тебе захочется ;33 я то думал ты с крозе , тогда вопше зачем тебя случать , крозе наверно один с 2-3 паков которые тут могут заехать .... ты чей ы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 я просто в него тайно влюблена. Это все что тебе надо знать Невероятно обаятельный мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 я не написал что украинцы черти, я написал про хахлов. во не надо путать хохломразей и украинцев) YouWillBeMyPrey и InsideAniKi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 жаль не подрались в гвг (коекто на море на 3 дня уехал) но в соа пережили 15 минут был бы воп и у вас клан было бы эпичнее))) так что в принципе думаю встретимся на турнире. дейли то такое ) без макросов и всякое , разные таги после локи фпс . Только хз как вы от янза отлетели 2-0 , когда мы его убили 3-0 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Невероятно обаятельный мужчина. согласна. Надо тащить его под венец. Давай на двоих? я то думал ты с крозе , тогда вопше зачем тебя случать , крозе наверно один с 2-3 паков которые тут могут заехать .... ты чей ы) защим вапщи слющать люди катёрые ниучили в школе рузкий языкь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 все ушел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Раб мой как ты с хозяином опщаешся ? прости анютка, так че братан, как себя чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 кис, я же сказала, если я отлечу (!) то общайся так, как тебе захочется ;33 Ясно всё , а то мистер птс договорился на форуме до того что теперь он мой раб ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 во не надо путать хохломразей и украинцев) Великолепные съезды на обучение и национальность доставляют. lKr0ze и $$Lelick$$ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 дейли то такое ) без макросов и всякое , разные таги после локи фпс . Только хз как вы от янза отлетели 2-0 , когда мы его убили 3-0 ... оооох этот фпс на аверии)))) соа))) да янз я даже не был на гвг, всякое бывает:D хезе рокс в транформе наказал станом в конце пвп, а по сути я уже думал это было так изи в тот день c другими и тут против вас я пошел за полотенцем когда аники сбил сайленсом воп:D qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения