Lorn 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 То есть если я залечу с серафимом , а потом позову магнуса , на 2го уже баф не ляжет? Верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 То есть если я залечу с серафимом , а потом позову магнуса , на 2го уже баф не ляжет? Вариант прилететь с магнусом, получить на него баф, отозвать, призвать серафима, бафнуться, отозвать, призвать уже бафнутого магнуса не проканает? PS эт без сарказма, я прост не шарю сохраняется ли баф в таких условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 талик на рефлект купить религия не позволяет?) Таллик рефлекта 2 минуты, бой идет 5 + 1 минуты, намек понят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Таллик рефлекта 2 минуты, бой идет 5 + 1 минуты, намек понят? поидее таликов на рефлект тоже не будет)) а в форте ты его не купишь, фортов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Верно. Было бы логичнее иметь нпс, который при диалоге имеет строчку: "На бафф, иди, у тебя 10сек осталось до начала боя". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Было бы логичнее иметь нпс, который при диалоге имеет строчку: "На бафф, иди, у тебя 10сек осталось до начала боя". Обсужу сегодня этот момент с командой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Обсужу сегодня этот момент с командой. а можно и то и то оставить) и нпц и авто баф)) лишним не будет авто баф, кто то может залагать)) а так хоп и баф есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 мне кажется, столько битреев, сколько будет на этом турнире с учетом баффа, мир еще не видел L1zerg1n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Обсужу сегодня этот момент с командой. Как на оли - баффнулся, и нпс пропал после диалога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Обсужу сегодня этот момент с командой. QUOTE="iDandelion, post: 1590756, member: 3482"]такой вопрос, вот день турнира, все перенесено, сколько времени и когда дается на одеть обуть, тату, палки и пр? после всех приготовлений это "снаряжение" будет на весь период турнира или перед боем можно что то менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 @Lorn в одиночных, зрителям будет виден бафф бойцов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 а теперь главный вопрос : после турнира 1х1 я надеюсь все персонажи будут либо удалены? либо с них будет все удалено в том числе и заточка скилов? что бы потом персонажи у которых уже было по 120 книг не участвовали в 9х9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 а теперь главный вопрос : после турнира 1х1 я надеюсь все персонажи будут либо удалены? либо с них будет все удалено в том числе и заточка скилов? что бы потом персонажи у которых уже было по 120 книг не участвовали в 9х9 На главный вопрос с радостью отвечу. После завершения Турнира 1х1 все персонажи будут удалены. Перед началом Турнира 9х9 будет совершен перенос всех персонажей, чьи ники записаны в заявках для участия в категории 9х9. Must Die 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 @Lorn в одиночных, зрителям будет виден бафф бойцов? игнорят по этому вопросу=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Вариант прилететь с магнусом, получить на него баф, отозвать, призвать серафима, бафнуться, отозвать, призвать уже бафнутого магнуса не проканает? PS эт без сарказма, я прост не шарю сохраняется ли баф в таких условиях. В поле сохраняется , на оли нет . На турнире думаю тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения