lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ясно всё , а то мистер птс договорился на форуме до того что теперь он мой раб ! все по факту, я не пи*дабол, я написал, значит так, я тебе поднял чсв, это мне плюс, но это все не по теме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ясно всё , а то мистер птс договорился на форуме до того что теперь он мой раб ! даже твоя левая тобой руководит, ты о чем, коть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 оооох этот фпс на аверии)))) соа))) да янз я даже не был на гвг, всякое бывает:D хезе рокс в транформе наказал станом в конце пвп, а по сути я уже думал это было так изи в тот день c другими и тут против вас я пошел за полотенцем когда аники сбил сайленсом воп:D ну вот , а тут все гонят на аники и на нас фу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ясно всё , а то мистер птс договорился на форуме до того что теперь он мой раб ! ты становишься скучноват заездженными фразочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 все по факту, я не пи*дабол, я написал, значит так, я тебе поднял чсв, это мне плюс, но это все не по теме) Какое нафиг чсв я ноу нейм и пак у меня слабый тут чсв даже не пахнет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Невероятно обаятельный мужчина. ДА Я ПИТИСИ ИГРОК СКРИН РЯДОМ С ИЗДЕВОЧКОЙ МОЕЙ КРАСАВИЦЕЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Какое нафиг чсв я ноу нейм и пак у меня слабый тут чсв даже не пахнет ! опять же по факту, но про чсв ты соврал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Чёт много тролей вылезло но по прежнему интересует колличество б ресов и мп банок на раунд ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Чёт много тролей вылезло но по прежнему интересует колличество б ресов и мп банок на раунд ? все успокойся, вечерком ранивка отпишет мб) еще 2 недели куда спешить .:D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 опять же по факту, но про чсв ты соврал! Ох ладно Чсв ноу нейм игрок со слабым паком унизившим кроза пачку с 6 хиро 5 - 0 на х100500 сервере аверии всё по факту ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ох ладно Чсв ноу нейм игрок со слабым паком унизившим кроза пакчку с 6 хиро 5 - 0 на х100500 сервере аверии всё по факту ?? да, ты чувствуешь как бурлит твоя кровь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 да ну вот и решили ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ох ладно Чсв ноу нейм игрок со слабым паком унизившим кроза пачку с 6 хиро 5 - 0 на х100500 сервере аверии всё по факту ?? там снейк был только в 1-м гвг , а без снейка сам все знаешь , пак который зависит от 1-го человека в данном случаи это такое. Все офаю форум ,а то комп 1990 года не тащит дотку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 там снейк был только в 1-м гвг , а без снейка сам все знаешь . не было бы снейка, был бы другой человек, это все решаемо) исход был бы тем же, только ресурсы были бы потрачены в другом направлении) но это и есть пак, а не стадо х50 бомжей в котором вы привыкли играть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ДА Я ПИТИСИ ИГРОК СКРИН РЯДОМ С ИЗДЕВОЧКОЙ МОЕЙ КРАСАВИЦЕЙ. Ну против неё у нас нет шансов :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения