Перейти к публикации
[ADM]Ranive

PvP-турнир на Averia.ws

Рекомендованные сообщения

Перед заходом на тест сервер/турнирный, нужно делать апдейт клиента?

Желательно его делать регулярно.

все классы одновременно,писали уж

потому и хотят провести все за один вечер

не писали) писали что 1 класс одновременно все игроки улетают, про бои все классов не говорили

а это обязательно? просто после апдейта не заходит у меня всякие криты не понятные=)

сори если уже ворпрос был этот озвучен

а гвг и пвп будет в одно время? или в разные

нашел ответ..

а это обязательно? просто после апдейта не заходит у меня всякие криты не понятные=)

Криты непонятные, когда они на неизвестном языке. ;) Если Вы не делали апдейт в последние несколько дней, то Вы просто не увидите сервера, когда выдадут доступы.

Криты непонятные, когда они на неизвестном языке. ;) Если Вы не делали апдейт в последние несколько дней, то Вы просто не увидите сервера, когда выдадут доступы.

ну окей))сделаю уговорил:D

лорн у вас часы опять на сайте по одному месту пошли=)

вроде оставалось 10часов, а тут 2дня кому вереть опять=)

лорн у вас часы опять на сайте по одному месту пошли=)

вроде оставалось 10часов, а тут 2дня кому вереть опять=)

В нынешнее время верить можно лишь самому себе. И то, не всегда.

Обновил информацию в первом сообщении. Счетчик на сайте будет изменен в ближайшее время.

• 18-го числа, в пятницу, в 18-00 по мск. заканчивается регистрация на турнир в классовых состязаниях. В этот же день, в 21-00 мск. стартуют тренировочные бои для участников в классовых состязаниях.
  • 19-го числа, в субботу, стартуют классовые игры. Схема проведения позволит провести их за один турнирный день. В случае, если одного дня будет недостаточно, последующие бои сдвигаются на время, необходимое для окончания классовых. По окончанию классовых игр всем персонажам-участникам и гостям доступ на сервер будет закрыт. Начинается перенос персонажей для групповых игр.
  • 20-го числа, в воскресенье, в 18-00 заканчивается регистрация команд на участие в групповых состязаниях. В 21-00 мск. игроки получаются доступ на турнирный сервер и один тренировочный день. (возможно будет добавлен еще 1 день, в зависимости от кол-ва команд).
  • 21-го числа, в понедельник, стартует групповой этап турнира.

ну ладно буду только себе верить))а если время реги пройдет и пару человек не успеют подтвердить зареганную заявку они смогут после истечения времени подтвердить?

важный вопрос, трансформы с сабов будут ? или надеюсь что уберете?

важный вопрос, трансформы с сабов будут ? или надеюсь что уберете?

Почему это уберем? Конечно же будут.

Почему это уберем? Конечно же будут.

*сматерился* да просто у меня трансформы не для пвп, а перекачивать уже нет времени :(

не думаю что я 1 один такой, на х7 и х10 думаю мало кто сабы до 80того качали..

да и как это выглядеть будет, кто чоп заюзал тот и победил, след бой у него откат, а другой заюзал... как то неинтерсно вовсе

*сматерился* да просто у меня трансформы не для пвп, а перекачивать уже нет времени :(

не думаю что я 1 один такой, на х7 и х10 думаю мало кто сабы до 80того качали

В комнате подготовки будет стоять НПЦ для смены/удаления/добавления саб-классов. А так же будет доступно бесплатное повышение уровня.

В комнате подготовки будет стоять НПЦ для смены/удаления/добавления саб-классов. А так же будет доступно бесплатное повышение уровня.

это хорошо, но все же трансформы с сабов это не круто

во первых, очень ускоряет бой, уд с танков, повы човы с сапов, так же не насладимся боем, тем более это рандом по выигрышам, а не показатель ровных рук, один лишь шанс стана чего стоит с трансформы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...