Narcissa 201 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Чёт много тролей вылезло но по прежнему интересует колличество б ресов и мп банок на раунд ? В турнирной коробке будут специальные монеты, которые каждый игрок сможет потратить на свое усмотрение - мп банки / талисманы / бресы и т.д Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 не было бы снейка, был бы другой человек, это все решаемо) исход был бы тем же, только ресурсы были бы потрачены в другом направлении) но это и есть пак, а не стадо х50 бомжей в котором вы привыкли играть) так зачем ты тут вобще тогда стартанул ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 там снейк был только в 1-м гвг , а без снейка сам все знаешь , пак который зависит от 1-го человека в данном случаи это такое. ты понимаешь, в пвп сейчас большинство играет на нормальном уровне, если ты говоришь на олимп, сделать в пак 6 хиро я бы смог играя даже в пати инсомнии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 там снейк был только в 1-м гвг , а без снейка сам все знаешь , пак который зависит от 1-го человека в данном случаи это такое. Все офаю форум ,а то комп 1990 года не тащит дотку) Выиграешь турнир - купят тебе всей пати новый компьютер. Хотя вряд ли. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 В турнирной коробке будут специальные монеты, которые каждый игрок сможет потратить на свое усмотрение - мп банки / талисманы / бресы и т.д В турнирной коробке будут специальные монеты, которые каждый игрок сможет потратить на свое усмотрение - мп банки / талисманы / бресы и т.д к-ство всего чего можно будет купить на эти монеты будет вечером?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 так зачем ты тут вобще тогда стартанул ? потому что делать было нечего, хотел поиграть с новыми людьми, такими как кельта ема мэй, посмотреть как мы сыграемся в плане общения, на будущий птс сервер, нужен был новый костяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 к-ство всего чего можно будет купить на эти монеты будет вечером?) До турнира 11 дней, за это время узнаете все подробно. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeBron 68 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 хохлы не люди. ага:D мы Детишек кушаем:oops: и у бабушек кровь пьём:D:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ага:D мы Детишек кушаем:oops: и у бабушек кровь пьём:D:p Ну, люди, которые пишут "опшатса" скорее пьют кровь у всех, читающих этот кошмар :D iLeBron 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 посл на седня вопросик ) амнезия твоя мембер или нет?) Судя по постам этого Амнезия, это бард из пати шока. Мусор короче. . По-моему когда Аники говорил про состав из 2 бернов, он имел ввиду 2 берна вместо 2 дд = 4 берна. Можно было и догадаться, а не к словам придираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 дейли то такое ) без макросов и всякое , разные таги после локи фпс . Только хз как вы от янза отлетели 2-0 , когда мы его убили 3-0 ... Без них не умеете? Стыдно должно быть, за столько лет игры не научиться руками выделять таргеты, МНЕ НУЖНЫ МАКРАСЫ ЧТОБЫ Я МОК НАЖАТЬ 5 МАКРАСАВ И 2 КНОПКИ НА МАГЭ, ПАТАМУ-ШТА АНЮТКА НАБРАЛА ДЦП МАГОВ. Ох уж этот ДЦП гейминг. У меня просто сгорело от этого. Тут должно было быть много мата, но форум не позволяет выражаться. lKr0ze и Endio 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 По-моему когда Аники говорил про состав из 2 бернов, он имел ввиду 2 берна вместо 2 дд = 4 берна. Можно было и догадаться, а не к словам придираться. ты думаешь мы этого не понимаем? суть в том, что он сам ничего не понимает, поэтому придираться к словам аники, это фанчик, который заряжает на весь день) krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Без них не умеете? Стыдно должно быть, за столько лет игры не научиться руками выделять таргеты, МНЕ НУЖНЫ МАКРАСЫ ЧТОБЫ Я МОК НАЖАТЬ 5 МАКРАСАВ И 2 КНОПКИ НА МАГЭ, ПАТАМУ-ШТА АНЮТКА НАБРАЛА ДЦП МАГОВ. Ох уж этот ДЦП гейминг. У меня просто сгорело от этого. Тут должно было быть много мата, но форум не позволяет выражаться. у него в 9х9 фпс 1, он не может без макросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpoka 5 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Без них не умеете? Стыдно должно быть, за столько лет игры не научиться руками выделять таргеты, МНЕ НУЖНЫ МАКРАСЫ ЧТОБЫ Я МОК НАЖАТЬ 5 МАКРАСАВ И 2 КНОПКИ НА МАГЭ, ПАТАМУ-ШТА АНЮТКА НАБРАЛА ДЦП МАГОВ. Ох уж этот ДЦП гейминг. У меня просто сгорело от этого. Тут должно было быть много мата, но форум не позволяет выражаться. не видел вообще что бы кто-то мог без макроса выделять ,задержка в мозгу 2 секунды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ахрененый турнир будет под названием кто каму больше МП выжгет вот это веселуха так веселуха ! сразу видно парня который вообще не имеет понятия что такое нет мп банок, сразу плак плак про бёрн... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения